緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
土豆
土豆 2006-10-27 14:33:38 #21F

>_< 我女兒跌倒囉~要看那一科ㄉ醫生ㄚ!!

他不知道是哭哭<脹氣>還是因為跌倒 會吐ㄟ

想帶他去看醫生啦 @_@

土豆~

從那跌倒ㄚ????

現在呢???

哪受傷ㄚ??

❉蘋媽❉
╭°☆梅子 ★ 2006-10-27 14:54:43 #23F

土豆~

妹妹還好吧

土豆
土豆 2006-10-27 15:02:05 #24F

@_@ 是昨天下午從機車椅摔下來ㄉ

我去買東西 停車 要抱哥哥下來ㄉ時候

哥哥ㄉ腳去溝到機車椅~

昨天是只有哭哭 今天喝奶完有吐 <兩次>

現在兩個都在睡午覺

晚點載去彰化市大醫院看看好了

土豆~

載兩ㄍ真是要小心呢~~~

晚點帶去看好ㄌ啦~

丁媽
丁媽 2006-10-27 15:30:43 #26F

土豆媽,沒事的啦,給醫生看一下比較放心,用机車載二個小孩要小心喔...

惜惜,沒事吼...也許要帶去收驚喔......

妳現在在彰化呀??

曉梅
曉梅 2006-10-27 15:33:37 #27F

土豆...

你女兒還好罷..

記得帶去檢查看看喔...

土豆
土豆 2006-10-27 15:38:23 #28F

呵~趁兩隻還在睡覺來貼些好康ㄉ~給彰化媽咪唷!!

===============================

怕被貼小人頭~換寫在日記好了~呵

土豆
土豆 2006-10-27 20:35:56 #29F

@_@ 去看醫生的結果~我女兒是發燒啦~

ㄏㄡ~早不燒 晚不燒~偏偏跌倒後發燒~

讓我這個"兩光"的媽咪在那裡窮緊張~

還以為傷到腦袋瓜了~>_<

謝謝各位媽咪ㄉ關心ㄚ~

沒事就好ㄚ!!

還是要多多注意唷!!^___^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己