緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寧媽~

對ㄚ!!有好有壞~~~ㄏㄏ

沒人顧真ㄉ就一人抱一ㄍ啦~~

歡迎*藍苺媽咪*唷!!^____^

有沒有媽咪知道~哪洗照片便宜ㄚ?????洗很多ㄉ話~

彰化或台中都可以~~~~~

謝謝唷!!

❉蘋媽❉
╭°☆梅子 ★ 2006-10-30 09:59:38 #52F

禮拜六帶小蘋果去新社薰衣草森林喔

感覺很不錯ㄝ~

有要辦網聚ㄚ~

我也好想參加

但我老公總是認為BBH很不可靠

快被他氣死了

寧媽
寧媽 2006-10-30 12:02:45 #53F

ling ~~

我之前洗4*6一張3元

一次要洗300張以上

在彰化市民族路上

數量多好像都可以跟他們講價吧

╭°☆梅子 ★...

妳老公和我老公一樣

每次我說bbh的媽媽

老公都一副...的樣子

可是之前老公有陪 我去網聚兩三次

才會認識曉梅.小妮子.ling.丁媽.祐廷媽...

其實網聚聊聊天蠻玩的

櫻桃糖果
小小糖果媽媽 2006-10-30 12:08:58 #54F

我也要參加 我娘家在和美 念新庄國小 和群國中

現在住台北

❉蘋媽❉
╭°☆梅子 ★ 2006-10-30 12:13:13 #55F

原來寧媽老公跟我老公一樣喔

我以為只有我老公會這樣ㄝ

小葉子的娘
小葉子的娘 2006-10-30 12:30:03 #56F

來報到囉!好久沒去番薯籐報到了,想不到移來bbh了,我是小葉子低娘,我家小葉子剛滿九個月囉!

土豆
土豆 2006-10-30 15:26:50 #57F

我又來囉~

呵~最近實在太健忘了~一會忘記繳信用卡帳單~一會忘記繳車貸~

幸好今天還可以繳車貸~只是上次信用卡晚繳~不知道會不會被罰錢溜~

最近買奶粉~都開始用刷卡ㄉ~<手邊沒現金啦@_@>

月底又到了~下個月ㄉ信用卡費一定很高~

呵~可是前天&昨天都跑去思夢樂買"保潔墊"沒辦法~我家ㄉ剛鋪上去~就被吐ㄌ~換了一件~又一下下就又吐~呵~

剛好再特賣啦~趁便宜就買囉~可惜特價到昨天而已~

土豆
土豆 2006-10-30 15:33:26 #58F

來討論一下"網聚"吧

=========================

日期暫定11/5 下午1:30

地點暫定:彰化市金馬路 麥當勞

呵~我只知道麥當勞或肯德基啦~所以就先"暫定"囉~趕來來提供意見吧!!

時間或地點都可以再更改啦~星期五要做最後確認唷!!

ps:請大家踴躍發言~如果參加人數太少~時間就改到月底唷!

小葉子的娘
小葉子的娘 2006-10-30 15:35:55 #59F

土豆媽!你的健忘跟我有得拼喔!我ㄇ昨天去鹿港去麵線糊,我把我家bb的一大包出門必備用品丟在人家店家,逛到一半時,bb想睡覺,老公找我拿奶嘴,我還神經大條的以為我放在車上,結果回家時醒來要奶嘴,四處找不到發現,只好再跑一趟店家去要,還被店主人笑說:你這糊塗媽媽,還好小孩記得帶.................

JOY
JOY 2006-10-30 16:23:59 #60F

土豆...

我來捧捧人場囉~

呵呵....

泡媽咪~

很高興在這裡看到你

你回國啦??

有空可以出來喝茶呦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招