媽咪.可否幫我推薦台中彰化精神科診所??

我想匿名
我想匿名 2010-12-31 18:42:25 版主 21K

幫親人問的 最近情況愈來愈不好 覺得有必要找醫生

可是又真的不知道要從哪裡開始找.....請媽咪不吝推薦 感恩!!

可以的話可否能稍微講一下醫師看診風格? 希望是願意談的醫生 不要那種開藥機器...謝謝哦!!

台中崇德六路跟崇德路口 佳佑診所 臧醫師 有健保

我帶我親人去看 過 很有效

他說他開藥是慢慢開

他會先讓你吃一種藥 先開很低劑量

如果你吃了 沒有任何不適或任何感覺

他才會慢慢加藥

跟我們一般碰到的醫師不太一樣吧

一般都是開一般劑量 有不舒服症狀才減量或換藥

我親人不是健談的人

但是我們曾經等過有一個女生 在裡面談了四十五分鐘

ESCAPE THE FATE
ESCAPE THE FATE 2010-12-31 19:46:59 #2F

這位朋友您好。

我不了解您的親人狀況,所以我想先跟您說

1.諮商心理師:適合不嚴重的,可能是情緒或輕微的憂鬱症...專攻諮商

2.臨床心理師:適合中度或重度憂鬱或躁鬱症...專長是心理衡鑑

3.精神科醫師:綜合臨床心理師之心理衡鑑結果,給予病人藥物治療。

我建議您,可以先從這三個步驟做一個循環。

(原作者於 2010-12-31 19:47:17 重新編輯過)

我想匿名
我想匿名 2010-12-31 21:46:33 #3F

兩位媽咪 感謝妳們! 再推推看哦...希望還有經驗分享... 媽咪.可否幫我推薦台中彰化精神科診所??_3F_img_1 媽咪.可否幫我推薦台中彰化精神科診所??_3F_img_2

adsnew
我想匿名
我想匿名 2011-01-03 13:44:51 #4F

媽咪.可否幫我推薦台中彰化精神科診所??_4F_img_1 媽咪.可否幫我推薦台中彰化精神科診所??_4F_img_2 推推哦....目前考慮一樓媽咪推薦 可否還有分享 感恩!!

TransparentJade
TransparentJade 2017-04-03 08:22:17 #5F

版媽,

大醫院看病,可能不是很仔細喔..

以下網頁您參考看看
https://www.facebook.com/AutismBestCure/

小秘書大媽咪
小秘書大媽咪 2019-09-18 09:40:11 #6F

推薦高雄一間很有名的精神科診所 國良診所

診所的院長有當過財團法人大型醫院的院長

https://www.heartbook.tw/

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己