緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寧媽
寧媽 2006-10-28 23:07:49 #41F

快樂小希&小宇ㄉ媽咪...

我們也常去逛夜市

不過多了小狗妹

逛起來好累喔~~

ivy
ivy 2006-10-28 23:18:57 #42F

我來加入囉

我也是嫁到秀水ㄉ媽咪喔

也是全職媽咪

很高興認識大家^++++++++++^

泡媽咪
泡媽咪 2006-10-28 23:37:03 #43F

呵呵

我也是彰化人

我住在彰化市..這個月剛回國

嫁去美國...這樣可以算嗎??

有要網聚阿..好像蠻好玩的

我還沒參加過耶!!!

要是彰化有要網聚..那我可以參加看看嗎??

土豆
土豆 2006-10-28 23:49:29 #44F

說到網聚~都忘了討論ㄟ~

呵呵~原先是預定要去ling家唱歌啦~

如果有新ㄉ媽咪也想參加ㄉ話~

那我們就改去彰化市好了~

這樣對大家比較方便

==========================

看怎樣開始討論唷!!

日期&地點可以給意見~

希望大家踴躍參加~

喬閔&芷婷a麻麻
喬閔&芷婷a麻麻 2006-10-29 01:29:17 #45F

哈囉~~各位bbh&番薯藤a彰化媽咪們

我也來報到嚕~~~~~~^_^

感謝土豆媽咪開版啊~

把以前咱們彰化討論版搬來這邊

我想人氣真的會比較旺點啦~~

因為 ..看好多媽咪都轉移陣地來bbh這邊了!^^

希望大家可以在這互相交流~聊聊育兒經

還是要聊八卦也行啦~~~~呵呵

批ㄟ斯:

忘記自偶介紹ㄌ

我是從草屯嫁來路港的~7年級媽咪

有2個女兒...(是個還想要生老3的媽咪 ^_^")

目前也是ㄍ全職媽咪

每天顧2郭寶貝女兒 覺得時間都過ㄉ好快~~

但也很忙又累啦!

在這裡認識的媽咪有...小希&小宇媽咪~土豆媽咪~寧媽~丁媽~ㄚㄚ媽

還有誰有來報到的啊..剛剛沒注意看溜

曉梅..祐廷媽 ..妳來嚕嗎?? 呵呵

嗯嗯..就先哈拉到這ㄦ

歡迎媽咪有空去我們家灌灌水ㄡ~! ^^

喬閔&芷婷a麻麻
喬閔&芷婷a麻麻 2006-10-29 01:32:15 #46F

我昨晚也有去狗死逛夜市ㄋ...

我跟寧媽一樣 ..妳是背小狗妹背到酸

我是抱我女兒抱到手好酸喔~~~~~ @_@

但也沒辦法~~這是我自己討苦吃的啦~

誰叫我這ㄇ喜歡逛夜市呢!! ^_^"

歡迎 ivy * 泡媽咪 唷!!

網聚~這次有新的媽咪~

那可以考慮到彰化啦^^"

寧媽~

我去夜市!!我婆婆都會幫我顧小的~

都說不用帶去@@

我是想都帶去~ㄎㄎ!!

我老公也說小ㄉ不要去~

所以DD都在顧家>_<

妮子跟我們都愛逛~~哈哈哈

我老公也是被我拖去的~~

以前好像都沒逛夜市的~

娶了我就是要去花錢~ccc

ps. ling媽就是我啦^___^呵呵

這邊沒用這ㄍ名~好像不知道說誰ㄛ!!

孩子的鬧鐘
Hannah的媽咪 2006-10-29 10:29:08 #48F

媽咪們好呀!

我也住在彰化喔!

我現在有一個寶貝女兒8個多月大囉!

寧媽
寧媽 2006-10-29 19:58:16 #49F

看來住彰化的媽咪很多喔~~

妮子~~昨天怎麼沒看到妳...

我和妳一樣啦

愛逛夜市肩酸也沒辦法

誰叫我愛去呢

ling~~妳比較好有人幫妳顧小的

我們出門一定是一家4口

藍苺媽咪
藍苺媽咪 2006-10-29 23:35:32 #50F

我也是彰化人

現在住在東京^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力