緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有去過彰化博元婦產科的媽咪嗎?

我想要去那邊做試管嬰兒

但我是台北人

有趣過的媽咪可以分享嗎?

費用如何?

現在有優惠200名免費植入費用跟取卵費用

可以省約3-4萬元!

維尼媽媽
維尼媽媽 2011-11-14 16:18:09 #1F

我沒有去過 不過婆加在彰化 我婆婆說鄰居很多多人去成功 所以一直叫我從台北回去檢查 但是我本身在工作 感覺難度很高
可晴兒
可晴兒 2011-11-14 17:38:00 #2F

我建議你可以去台中ㄉ李茂盛~他ㄉ成功率也很高~ 但每次人都還蠻多ㄉ~我第一次去等ㄌ3ㄍ小時
宥是我們
小亨亨的姑姑 2011-11-14 19:33:23 #3F

謝謝分享~ 舟車勞頓也是要考慮的一項因素喔! 北醫的院長曾啟瑞聽說也很多人去看 所以還是要心情放輕鬆才行呀!
bonnie2386
bonnie2386 2011-11-14 19:40:50 #4F

我今年5月去那做,但結果胚胎培植不好失敗ㄌ==,當初是跟公婆回鄉下老公ㄉ表弟帶我ㄇ去檢查,在同時有朋友是在新光做試管成功ㄉ,要我ㄇ去新光,婆婆說既然在博元檢查ㄌ就在那作ㄅ;當時還有7萬7優惠方案就做ㄅ;結果最後說配合體質搭配針劑還是花ㄌ約快13萬==又沒成功真ㄉ錢感覺是花在刀口上而且每2.3天就回診一次還滿累ㄉ,我是建議到新光找黃醫師啦;如果你真ㄉ想去博元要問清楚最後ㄉ費用歐,因為我朋友去新光沒花那ㄇ多錢還一次中龍鳳胎
mimimoko
mimimoko 2011-11-14 22:43:03 #5F

我9月在那邊做試管失敗當初也是選7萬7花到來約9萬~~
宥是我們
小亨亨的姑姑 2011-11-15 02:05:38 #6F

新光技術也挺好的 這樣讓我打退堂鼓了 我想我還是乖乖在台北看醫生就好了 至少不用跑這麼遠 下個月考慮用試管嬰兒看看!
毛小柯
毛小柯 2011-11-15 11:31:34 #7F

費用的部分還是需要看個人的AMH 我老婆的AMH 高,排卵針的計量打的少 有遇到AMH 很低的,她的計量是我老婆的2~3倍 建議先驗血看看你的卵巢功能指數吧 做試管真的需要有耐心喔 因為針劑會一直打 初期打排卵針還有一個防止卵子偷跑的針~~好幾次(看個人反應) 接著打破卵針 取出+蟲蟲授精就要看卵子與蟲蟲的反應 我們取出13顆卵 但是只有7顆成熟 6顆成功授精 培養要囊胚時3顆很漂亮 其他3顆反應比較不好 成長速度跟不上 最後植入3+1顆 驗血確認有小寶寶了 也確認無子宮外孕 這星期五要回診看心跳了 不過這一路走來 (10/7 mc) 真的花了很多心思在試管的療程上 一定要有耐心 加油 取卵加值入的費用那時有問過 total 27000 祝你成功
rebeack
rebeack 2011-11-15 11:56:24 #8F

小亨亨的姑姑:你好 我本來也打算去博元做試管,護士小姐告知省27000元 為什麼你的費用和我問的差那麼多? 看到大家的留言我想還是在台北做就好.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過