請問哪裏有華歌爾寶貝媽咪的專櫃

mamamya
Joyce 2006-10-26 12:50:15 版主 416

我想買的的束褲,不知台北市,新莊,及泰山,有哪些點,知道的媽咪麻煩告訴我.謝謝.

小玆
小玆 2006-10-26 14:02:09 #1F

上網查華歌爾網頁就知道了.

sweetie
sweetie 2006-10-26 14:02:11 #2F

我懷孕時是去忠孝SOGO買的 是賣內衣那層

Tina媽咪
Tina媽咪 2006-10-26 14:55:42 #3F

新光三越信義新天地

A8館四樓有專櫃

Mary
Mary 2006-10-26 15:33:21 #4F

板橋~

遠百FE'21~~~

8F~~

(原作者於 2006-10-26 15:33:49 重新編輯過)

mamamya
Joyce 2006-10-27 10:03:36 #5F

我有上網查,可是不通...有沒有在新莊或泰山的...

安谷媽
安谷媽 2006-10-27 10:26:42 #6F

媽媽專用的品牌叫 孕媽咪

一般都設在童裝的樓層

我今天要去補幾件再幫媽媽問一下哦

Mary
Mary 2006-10-27 12:23:00 #7F

寶貝媽咪諮詢中心:

台北 SOGO忠孝店5F 新光三越信義店A8館4F

微風廣場4F 板橋遠東8F 大葉高島屋3F

新竹 大遠百6F

台中 新光三越6F 中友A棟7F 廣三SOGO8F

嘉義 遠東百貨7F

台南 新光三越新天地3F

高雄 漢神百貨5F

Co淘媽咪
ariel 2006-11-07 19:15:20 #8F

懷孕有買寶貝媽咪的孕婦內衣及內褲,在忠孝sogo,很後悔,因為貴又不好穿,他們沒有專門的束腹帶,有那種內褲有束腹功能的,但是超難穿滴!內衣穿了也會癢,而且一次叫妳買很多件,但是若是孕期,胸部會一直變大哦。。當初什麼都不懂,白花了好多錢,後來去婦嬰用品店買內衣、內褲、束腹....一堆東西,便宜又好用啦!而且可以直接買哺乳內衣,不用花2次扣扣咧~

lulu..
lulu.. 2006-11-08 09:23:27 #9F

我在懷皮蛋的時候特別殺去大葉高島屋買寶貝媽咪...

兩套花了九千塊大洋...

哺乳內衣+孕期內衣+孕期內褲2件(會包住整個肚子的)..

我覺得很值得..穿起來很舒服..

穿過之後其他雜牌的穿了會很不舒服..

不是會卡到就是質料不好..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過