桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大遠百寢具專櫃服務很差

木鱉果
水滿哩! 2019-04-17 11:54:04 版主 1305

週日到大遠百購買兩套床包組 還有四顆大抱枕

剛開始 說得很好聽 說要寄貨運 聽到很高興 但是白天家裡沒人

小姐說會用晚上到貨

剛收到物流打來 慘 我家沒人

回我說晚上不送件

感覺被騙

花上萬塊消費 貨物送件就不太理

打去問專櫃竟回我說 他們不保證物流時間運送

當初跟我好言好語說可以晚上收件 現在沒人收件 打去變成不保證

真是現實!

排球達達
排球達達 2019-04-17 14:12:21 #1F

木鱉果
水滿哩! 2019-04-18 10:01:47 #2F

我還是很納悶!

周年慶滿五千送五百 買兩組 四顆50X50 刷完費用是一萬一千多

小姐說 我給你折扣 所以費用是一萬零多

結束後她請我到樓上換 折扣卷一千塊

但我怎想都不對

一萬一千多 她給我折扣九折來說 我也不需要把折價卷給她不是嬤

為何我還要把折價卷換來給她?這樣我有折扣嗎?

停權
tyehffjefeua (帳號停權) 2019-04-18 16:55:23 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Sethcarlchou (帳號停權) 2019-04-18 17:02:07 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

大補丁
大補丁 2019-04-18 19:24:21 #5F

退貨

最愛巧克力
最愛巧克力 2019-04-19 02:31:41 #6F

小姐的折扣可能就是用1000元抵用卷折抵吧?

不是真的給妳折扣啦!

最愛巧克力
最愛巧克力 2019-04-19 02:31:45 #7F

要不就是原價打九折是一萬一千多,

然後再抵1000元的抵用券變成一萬零多少。

於2019-04-19 02:39:31 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己