有媽咪買過"拉法頌"的彌月禮嗎??

♥ 咖啡
咖啡 2006-10-23 14:09:18 版主 288

剛看到郭元益代理的拉法頌-貝蓓誕生禮 系列

好可愛唷!!

有媽咪買過嗎???

Louise
Louise 2006-10-23 14:32:11 #1F

我也很想知道, 好喜歡粉紅色圓盒子的那個包裝!

不知道大部分媽咪都是什麼時候訂彌月禮盒?

因為到時候要到坐月子中心, 所以怕沒辦法請人家拿來試吃

這種事老公又不懂, 所以想說是不是要先選好, 到時候再決定數量?

Fanny 淑華
Fanny 2006-10-23 14:39:42 #2F

我兒子滿月的時候我就是訂他們家的,拿到的人評價不錯喔。可以參考看看!

我是趁作月子的時候上網找的,他們也有寄試吃品給我;口感、樣式不錯。

皮皮
皮皮 2006-10-23 15:13:37 #3F

請問價位是多少啊! 上星期問 I-CUTE的20盒以上 @305.- 有點貴

♥ 咖啡
咖啡 2006-10-23 15:24:24 #4F

TO Louise 媽咪

我跟你一樣耶!我也是生完後要到月子中心......

老公平常工作超忙,這類事情他也是不懂!

所以也是想說趕快在生產前決定哪一家,然後把他們的電話記下來

待在月子中心時,慢慢統計人數,再電話下訂

妳是什麼時候生產啊??

我是11月底,我在台中市!

新手媽媽,好多不懂,也好多要準備喔!!

夜的雨聲
牙咪寶 2006-10-23 15:41:12 #5F

我也想知道

因為我生完也是要到月子中心去做月子

有誰知道價位一盒是多少呀?

因為我們要訂的數量不是很多

又覺得他們家的禮盒很可愛

想說是不是要在失產前先去下訂呢?

♥ 咖啡
咖啡 2006-10-23 15:57:58 #6F

我剛剛打到台中門市問過了

粉藍&粉紅款定價都是400元

21盒以上是350

41盒以上是340

61盒......啊勒!我忘了........^^|||

不過以上是到10月底的優惠方案

粉黃款,小姐說訂的人比較少,好像是200元左右吧?(這款我就沒問得很詳細了)

小姐說,沒辦法寄試吃品耶!要到現場試吃,然後粉藍&粉紅的內容是一樣的

訂購到交貨要7天的時間

可電話訂購,不過3天內要到門市補訂金

也可以轉帳匯款就是了!

越看越可愛耶!!

Louise
Louise 2006-10-24 14:41:38 #7F

TO 咖啡 媽咪,

我預產期是明年一月初,

現在雖然感覺還早,

可是想說多收集資料, 免得到時候老公工作忙, 而且這些事丟給他, 我還真的不放心

那時我又在坐月子中心沒辦法處理 - -|||

哇! 拉法頌果真不便宜, 不過真的很可愛耶! 而且拉法頌的餅乾之前試吃過他們的喜餅, 真的很好吃!

新手上路
新手上路 2006-10-27 20:16:35 #8F

我是事先先訂好也.............可是因此被家裡老人家罵~他們說沒人先訂的(我也不明白差在哪裡)

因為我結婚也是用郭元益的所以有折扣,加上好像買20盒還有送1盒的樣子,全部加一加跟定油飯+蛋糕的組合差不多價錢,所以我們就定"拉法頌"的彌月禮了。

我建議買粉藍或粉紅的,真的超可愛,裡面還有小熊形狀的餅乾喔。我去門市時,門市小姐超大方,我光試吃就吃了好幾片,還把那個禮盒翻來翻去看好久:P

ERIC 麻麻
要當12月媽咪 2006-10-27 22:11:20 #9F

我覺ㄉ禮訪的ㄝ很好吃耶

sWeEt
sWeEt 2006-10-30 14:12:24 #10F

前陣子剛好辦公室 同事生寶寶滿月

就送大家一人一盒粉紅色的貝蓓禮盒

大家收到的時候

一整個辦公室 大家都直說好可愛 好精緻喔

同事一直被稱讚 說送這麼好的彌月禮盒

到下午 大家就當下午茶開起來吃

裡面的手工餅乾 好好吃喔

盒子也可以留下來 裝一些小東西

我是即將12月卸貨的新手媽咪

昨天就去門市 想說看看要送啥當小甜的彌月

(唉~想說 全部交給甜爸打點 還真有點不放心)

結果有看到貝蓓出了新的禮盒耶

是可愛的蘋果綠色

價錢印象中 好像比貝蓓少20多塊(實際我也不是很清楚)

水媽們可以到門市參考看看啦

我應該會訂他們家的i cute和貝蓓粉綠新款吧

(因為辦公室收過粉紅了,不想跟同事撞款囉 ^^)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招