緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家的彌月禮盒挑什麼樣式呢?

害羞的小手手
雨中慢步 2021-12-09 08:54:40 版主 18K

目前懷孕34週,最近正在挑選寶寶的彌月禮

因為最近收到的彌月禮不是油飯就是蛋糕

一來覺得保存不易,二來覺得有點膩

所以想說要換成餅乾或小點心類的彌月禮盒

目前是打算挑鴻鼎菓子家的彌月禮盒

前陣子收到吃起來感覺還不錯

婆婆昨天知道後就和老公說~

說寶寶是家族的第一個男寶,所以他早早就看好某家知名的油飯

害得我現在也不知道怎麼辦才好…

想請問一下版上媽咪們,當初在挑選彌月禮盒時是挑選什麼樣式呢?

梨梨LEE
Lee Cheng 2021-12-09 08:58:32 #1F

前陣子有收的鴻鼎的禮盒

我覺得還不錯吃

玲瓏寶貝
小咪愛大咪 2021-12-09 09:31:44 #2F

油飯收到膩+1,喜歡收到手工餅乾那種

保存方便而且也不用急著吃完

之前有收過鴻鼎菓子家的彌月禮盒~

他們家的曲奇餅很好吃~

我之後如果再生也考慮要送這款XD

S26
S26 2021-12-09 09:33:46 #3F

我有朋友是分類型發耶~

長輩喜歡油飯,就會順著長輩要地去發

然後適合送耐放的禮盒就另外找耐放的去送。

欸哩
欸哩 2021-12-10 00:11:05 #4F

我們家就是受長輩影響,所以都送油飯XDD

停權
查理布朗尼 (帳號停權) 2021-12-10 14:36:26 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Dora (帳號停權) 2021-12-11 02:44:54 #6F

mcsho
mcsho 2021-12-12 18:44:45 #7F

我們家是女寶,所以我是送金格的kitty

如果長輩已經有決定的油飯
也許可以一部分油飯一部分你自己選的?
為了家庭和諧 還是要好好溝通

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2021-12-12 19:44:12 #8F

LuuuMa
Momo mom 2021-12-13 01:30:46 #9F

兩種都送呢?

親戚送油飯,

同事,朋友們就送彌月禮?

停權
葉花花 (帳號停權) 2021-12-13 19:30:39 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過