請媽咪推薦三重看診好的小兒科?

承軒媽咪
Julia 2006-10-19 13:30:25 版主 20K

請各位媽咪幫忙推薦一下您認為在三重看診好的小兒科,或告訴我您認為...「不好的小兒科」...我應該避免去的。

謝謝 ^_^

恩綺媽咪
恩綺媽咪 2006-10-19 13:45:09 #1F

我保母在蘆洲, 都是去"梁耳鼻喉科"看的.. 這位醫生每個星期二會去榮總看診, 其它時間大部份都有看病,我保母的小孩從小到大都是給他看的喔~~

承軒媽咪
Julia 2006-10-19 13:49:21 #2F

謝謝恩綺媽咪...不過我家在天台附近,如果到蘆洲好像有點遠ㄋㄟ...

你家寶寶很可愛呦 ^_^

承軒媽咪
Julia 2006-10-19 13:55:19 #3F

忘了告訴恩綺媽咪...你好厲害喔!把小Q妹的照片弄得真有特色...

可以教我嗎???有點想學 @_@

恩綺媽咪
恩綺媽咪 2006-10-19 14:08:14 #4F

我是用 PHOTOIMPACT做的, 不難, 只要有軟体就會做了, 有需要嗎? 到我家留言, 我們再來討論喔~~

P.S. 因有版權問題, 不好公開說~~

小丫蛋媽
小丫蛋媽 2006-10-19 14:13:26 #5F

Julia 也住三重嗎?

我下午要帶丫蛋去介壽耳鼻喉科

我兒子看過仁新 陳鴻文 林秋薇 介壽

其實都不錯啦 要看小孩子吃那間的葯會合吧!

仁新 陳鴻文 林秋薇 葯應該是比較溫和

我兒子有鼻子過敏所以吃介壽比較有感覺

薰薰
薰薰 2006-10-19 15:02:21 #6F

自強路5段有一間"黃政雄內兒科"

還不錯啦!

不過他沒有健保哦!

寶寶
寶寶 2006-10-19 15:05:36 #7F

五華街有一間李烈委診所~

那一間ㄉ醫生人真ㄉ超好ㄉ喔~

小饅頭的ㄚ母
小饅頭的ㄚ母 2006-10-19 15:06:23 #8F

沒健保??

那有比較仔細嗎??

很怪ㄋ現在還有沒健保的??

小饅頭的ㄚ母
小饅頭的ㄚ母 2006-10-19 15:08:35 #9F

我今天去陳鴻文健檢覺得還可以但是遇到2個正在發燒的小寶寶卻叫我在裡面等??

雞飛狗跳雙瓶娘
雞媽媽 2006-10-19 15:48:22 #10F

我家小子看過這幾個醫師

◎金港齡 仁愛街約300號吧(靠近自強路四段) 2980-2412,醫師是過敏專科

◎林秋微 正義北路上(門牌號碼我忘了~藥水甜甜的小孩接受度不錯)

◎泰德 自強路忠孝路口(10月底要搬到斜對面)醫師比較幽默,藥效也可以

倒是沒遇過不好的小兒科醫師,我應該算很幸運吧~(金若開抗生素會主動告知)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走