小蜘蛛的媽
小蜘蛛的媽 2004-06-23 14:44:38 #31F

我是之前在夏都還沒改之前跟學校的畢業旅行去的哦!那時還是墾丁賓館的海濱部,因為當時是很晚遊覽車才到賓館所以也沒去注意對面就是夜總會,但是當晚到是發生了不少事情哦!因為是學校的旅行所以整個賓館都被我們學校包下來了,連山上的國家公園都被包了,所以發生什麼事大家都知道,當時一進房我就覺得毛毛的,雖然我一直都沒親眼看到(最好不要),馬上就有人跑來說他的房間怪怪的但是我們也沒去在意,直到晚上要睡時,因我們房是四人一間有兩間房,其中一間是一進門就看到鏡子而且讓人有不舒服的感覺,當下我就決定和另一個同學睡客廳(是和室有墊高木地板的那種)結果沒想到陸陸續續有其他同學要來跟我們一起睡,就這樣我們的客廳擠了六個人另一間房有兩個同學睡,當天晚上在睡時我就一直有聽到廁所在沖水的聲音(是斷斷續續的)像是有人用完了就沖水這樣,另一個同學則跟我說他有看到一隻長滿毛的手伸進來要開我們的門,他嚇死了,另外還有一個同學是在離開飯店時才跟我們說的,他說當晚他跟我們出去買東西時,剛步出飯店時覺得有人在看他,他一回頭就看到房間的窗台有一類似頭的東西在看他,另外還有其他的說法,反正就是很怪就對了啦!這是我以前的經驗,給你參考嘍!

Afen Lin
小瑀媽咪 2004-06-23 15:02:55 #32F

我們是6/7-6/9去夏都玩了三天

大致上算是還不錯

不過經媽咪一提我也才想到

我們也在夏都掉了一件外套

是潔瑀的外套,任憑我們怎麼找都找不到

我也忘了是在房間掉的,還是在房間走廊掉的

反正就是在飯店裏就是了

一直到要離開飯店的第3天還是找不到

問了飯店櫃台,他們也說沒有人撿到 @@

掉了的原因沒有人知道....

但這3天是沒有碰到什麼靈異的怪現象耶

夏都的床頭是真的擺有聖經

我們有去翻閱,但這3天都很ok,並沒有什麼

雖然對面是夜總會,可是如果沒有注意看還真不會發現

不過我們是住海景房,所以面對的是美麗的海景

其實我覺得要去玩真的不要想太多

想的愈多只是會讓自己愈覺得怪怪的

玩起來反而不盡興

要去玩之前我就有聽說了(對面是夜總會)

可是去到那的3天我完全沒想到這件事呢

所以去墾丁渡了3天愉快的假期!!

小靜媽,祝你去夏都也有個愉快的假期喲 ^_^

芃媽咪
芃媽咪 2004-06-23 15:30:46 #33F

被小瑀媽咪這樣一講就越覺得離奇了,為啥你們也掉ㄧ件外套呢?

Afen Lin
小瑀媽咪 2004-06-23 15:37:48 #34F

芃媽咪我也不知道耶

我們那天打算要出門去逛逛

因為太陽大,所以我想說帶著外套好了

結果一下樓到車子那邊

突然想起,呃...潔瑀的外套呢

「不見了!!」

好像要下樓時我就沒什麼印象外套到底有沒有拿著

還是說我根本忘在房間裏

不過己經找不到了,我叫老公去問櫃台也說沒有

只好自認倒楣~~~~

但我完全沒想到是那方面的耶

依稀記得出去回來後,房間的浴室有被整理過

有換過新的毛巾等等

但就是不見外套在哪?

但其他行李都好好的沒有不見

所以我也沒有想到是不是被壞習慣的員工給A走

因為其他行李都好好的,沒必要只A小孩的外套吧

這次去那的損失就是掉了一件外套 @@

芃媽咪
芃媽咪 2004-06-23 15:41:49 #35F

我比較覺得奇怪的是,我的房間並沒有換過毛巾或整理過ㄚ,而且他們可以隨意進出房客的房間嗎?你說你們回來有被整理過那不是很奇怪嗎?沒有人在他可以進來嗎?

payin媽咪
咩咩媽咪 2004-06-23 16:03:11 #36F

我們很久之前出去玩時也遇到不乾淨滴東西喔!

那時跟我先生和班上同學外出班遊,到台中住宿,

住滴那間房間就怪怪滴,不過,我神經較大條根本沒發現,

反而是我先生一進那房間,整ㄍ人就不對勁,

結果他也沒說,脾氣就突然變暴燥,還跟我吵架....

之後我跑去同學房間玩,到了凌晨1-2點才回房,

發現我先生已經睡熟了,而且完全叫不醒,我開始覺得怪怪的,

後來,等我準備就寢時,先生的手機突然響了,我便想說越過他,

直接幫他接手機,反正他睡得那麼熟....

(即使沒睡熟他也不會接...因為很晚了....),

當我正要拿手機時,他突然眼睛睜大,死命的抓住我的手,

很兇的問我說"妳想幹什麼...."之後他都定住不動,

我一直跟他說我要接手機,他完全聽不進去,而且看我ㄉ眼神,

似乎完全不認得我是誰,大約僵持了5分鐘之久,

我的手也被抓出一條條血痕,之後他突然整個人像洩ㄌ氣的皮球,

昏了過去,我也嚇得不敢睡在他旁邊,又一直哭.....

到了隔天,我先生醒來,才發現我怎麼蜷曲在床邊,

我跟他說昨晚ㄉ情形,他卻一點都不知道,

而且他說他也不知道什麼時候自己睡著的,

(而且根據以前ㄉ慣例,在外面他很少會睡著,因為會認床....)

只覺得一進房間他整個人都很想睡、身體不知道為何怪怪的,

我們跟同學們說,他們一致認為我先生遇到"那ㄍ"而且還被附ㄌ身,

並差點攻擊我,我現在想起來還真覺得恐怖....

所以,住外面真的要小心.....

Afen Lin
小瑀媽咪 2004-06-23 16:16:24 #37F

芃媽咪:

因為我們是住宿2個晚上

所以她們要來幫我更換新毛巾等東西

不過潔瑀的外套我記得是在她們還沒來整理之前就不見了

整個房間翻的快爛了,還是找不到

怎麼掉都一定在飯店裏,因為我們根本還沒出門

我就發現外套不見了.........

但是到底是怎麼個不見了,到現在也沒人知道

他們可以進去呀,因為她們有卡片呀

那天晚上我和老公去喝個咖啡,回去房間就進不去了呢

任憑用卡片怎麼開都開不了

後來只好去請櫃枱的人來開門

他們來用另一張卡片開 (說我們的卡片銷磁了)

到底是不是我也不曉得

只知道原先的2張卡片都不能開了

後來開了之後她把新的卡片給我們

我還笑說"也別這樣,我們才去喝2杯咖啡而已就不讓我們進去"

至於外套我想沒有答案吧 ^^|||

芷綺媽
芷綺媽 2004-06-23 16:39:35 #38F

我也是看到這篇文章才想到

之前我跟朋友還有我ㄤ去夏都(總共是一對夫妻+小孩. 再加上我跟我ㄤ)

也是住兩晚 總共兩間雙人房

當第一天去check in的時候

櫃檯說沒有房間

明明我們就訂好房也付了訂金

他就給我們一間雙人房跟一間四人房

我朋友他們就住在雙人房的房間

隔天他們就告訴我 說他們的房間一直聽到有人在沖馬桶

可是去看有沒有 只要一躺在床上就是會聽到聲音

而且去一下廁所 出來東西會會自動換位置歐

是沒有東西不見

可是就是很怪

第2天換到我們隔壁的雙人房