芃媽咪
芃媽咪 2004-06-17 20:44:34 版主 49K

6/10~6/12我跟芃爸一家4口到墾丁夏都渡假,發生了一件令人不可思議的事,事情是這樣的..

到了夏都的那一天風非常的大,因此我把芃芃跟芸芸的外套都先拿出來放在床上,那天芃爸說他有把床單從床上抖一抖有發現那件外套,結果出去游泳回來時有一種怪怪的感覺就是好像有人到過我們房間過,想說應該不可能,結果到了晚上要出去墾丁街上逛街時,外套卻找不到了,一開始想說沒關係回來再找,第二天時我跟芃爸就不相信把房間翻遍了就是找不到心想真怪房間才多大不可能不見ㄚ,更讓我們發毛的是我們家芸芸晚上都不睡覺到了一點多還不睡,而且每次只要走到房間的門口就是不進去抓他進去就會哭,太....讓我發毛了,有誰能告訴我到底是誰拿了外套?

靜&葳的媽
小靜媽 2004-06-17 21:06:02 #1F

不要嚇人啦

我們家下個月要去玩捏

老米
~安安媽~ 2004-06-17 21:06:14 #2F

呵呵~~

芃媽咪.....

我是不知道你棉家的外套是誰拿企的啦

但是以前我在"夏嘟"實習過

在墾丁住了兩個月

那裡的員工都知道那裡不乾淨

"夏都"的前身是公家經營的"墾丁賓館"

後來才賣給現在的這家公司

飯店不乾淨的到處都是啦~~~

記得出門前要帶些平安符之類的

進飯店前要先敲門才能進去

進了房間之後覺得不舒服(頭暈~~)要馬上換房間

台灣的飯店沒鬧過事的真的很少!!

Y舍娘
Y舍娘 2004-06-17 21:08:05 #3F

我只是聴說而己喔!

那個旅館不太乾淨喔!

芃媽咪
芃媽咪 2004-06-17 21:24:54 #4F

其實我們是第二次去ㄟ,第一次是跟芃爸蜜月的時候去的,想說那邊有游泳池適合小朋友去玩結果發生這種詭異的事,不是我要亂說真的很詭異ㄟ.

靜&葳的媽
小靜媽 2004-06-17 21:25:15 #5F

好害怕啦

我家靜靜很敏感

怎麼辦捏......

*~kiki~*
*~kiki~* 2004-06-17 21:29:34 #6F

建議小靜媽.乾脆換別家飯店吧!

夏都我還沒結婚時跟我ㄤ也去過一次.

但沒發現有什麼異狀ㄟ!

可能是玩太累睡死ㄌ吧!

聽ㄌ芃媽咪這麼一說.

我ㄉ心裡覺得毛毛ㄉ.

好在上次我們去是住悠活..

芃媽咪
芃媽咪 2004-06-17 21:45:22 #7F

夏都的對面就是夜總會,不知道是不是有關係,害的我回家時馬上到車城的土地公廟拜拜,真的嚇到了.不過我還是蠻喜歡它的海景餐廳,很美ㄟ.

靜&葳的媽
小靜媽 2004-06-17 21:59:31 #8F

其實今年三月底去的時候我早注意到她的對面是夜總會

不過我家爸爸很嚮往她的海灘

去年中秋節我們帶靜去日月潭住那美美的哲園

當天晚上她就一邊睡一邊哭

隔天就高燒

換了好幾個醫生

也去收驚都沒效

直到我們大樓管理員媽媽建議

我跟靜爸帶著她的衣服到這裡海邊附近的廟去收驚時

先去擲茭

拿著香走到所謂的天公爐旁

突然刮起一陣風

地上的落葉旋轉起來

在初秋的夜晚

那種感覺是不寒而慄

我跟靜爸都不敢講

直到回家後才講出彼此的感受

竟然一模一樣ㄟ

所以好怕

要淡定
鐵熊媽咪 2004-06-17 22:40:11 #9F

好可怕喔!!

我們家是諭聖爸爸比較敏感耶

像上次我們去清境農場住一家小木屋民宿

我家爸爸竟然遇到鬼

而且是2個女生問他"我們來這裡幹嘛~~趕快走!!"

還好那時候我睡死ㄌ

以後不敢去那家小木屋ㄌ!!

嗯.........大家到我家相簿就可以知道是哪家ㄌ

我就不多說啦!!

─═★╮橘*子 ☆〞
馨媽 2004-06-17 23:56:19 #10F

=.= 剛看咒怨2看到一半 沒有看了 因為馨爸想睡覺

而且現在打字打到一半 小馨拿著手機在那邊亂講一通 =.=

哇耶驚ㄋㄟ 外套真的不見了 有去櫃檯反應嗎 有點怕怕ㄉ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己