緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新手爸媽總是手忙腳亂,常常會忘了何時喝過奶,喝多少,有沒有換過尿布...

這是我生第一胎時爸比做的新生兒記錄表-可記載喝奶時間.份量.大便顏色.小便份量.體溫溫度記錄.最近又快生第2胎了,所以找出來備用.

提供給各位有需要的準媽咪們!如有需要請打包回去.

網址:http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=81354&lno=82361264

但別忘了要記得留言~~幫我推推推喔!

於2007-08-15 01:26:00 補充發言
有許多人反應無法開啟檔案,重新上傳了檔案,並增加副食品記錄表. 請至我家筆記本分享區下載. 如還是無法開啟,請至我家留言再E-MAIL給你.(因帶2個Baby有時會遲點回請見諒)
於2009-01-13 09:17:48 補充發言
筆記本-懷孕時期裡也有些孕期注意事項的,有需要的也可參考一下.
Eason的媽咪
翌承媽媽 2006-09-20 20:02:45 #1F

謝謝媽咪分享,雖然翌承小子已不是新生兒了, 但是這個表還是可以用哦

green -涵&暐的媽
green 2006-09-20 20:36:01 #2F

好用心喔

打包囉~~3Q!!

nora
nora 2006-09-20 20:49:49 #3F

好棒的表格喔

粉用心呢~~

感謝感謝呀^o^

小王子*2
狗媽媽 2006-09-20 21:21:29 #4F

帶走囉..謝謝

(原作者於 2006-09-20 21:21:44 重新編輯過)

peggy
peggy 2006-09-20 21:35:17 #5F

打包帶走~感謝

貝蒂媽咪
貝蒂媽咪 2006-09-20 21:39:58 #6F

謝謝分享

hane
hane 2006-09-20 21:48:39 #7F

謝謝分享!帶走囉!

貶幅霞
大鼻子的媽 2006-09-20 22:25:17 #8F

阿裡阿豆

我愛小魚丸少爺
小魚丸的媽 2006-09-20 22:29:05 #9F

謝謝分享

喵
2006-09-20 22:42:13 #10F

3Q

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力