緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以幫忙推薦新莊跟板橋保母ㄇ

小媽咪
小媽咪 2006-09-06 10:58:58 版主 151

我ㄉBB是女生 現快7個月嚕

還在ㄏ母奶中

我想找可以配合母奶ㄉ愛心保母

新莊是跟公婆住

板橋是跟老公2ㄍ人ㄉ家

現想知道在

新莊化成路150號附近

跟板橋新埔站ㄉ保母

可以幫我推薦嗎

有點急喔

煎宇瑪迷
煎宇瑪迷 2006-09-06 12:39:57 #1F

剛剛看到蟹媽在五股(靠近泰山)妳可以看看適不適合,可到蟹媽家留言發問,也可先去她家看環境喔~

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=877660&bid=4&r=0&page=1

魯肉菲的媽~
小野豬的媽 2006-09-06 17:55:27 #2F

我之前有臨拖過一位保母大約5天.覺的還不錯.我家的也是母奶寶寶.這位保母目 前有帶一位大約9個月.想在帶一個.BUT~~~在板橋大同街.看妳須不須要.要的話在來我家留言溜!

~張太太 ~*
~張太太 ~* 2006-09-09 16:59:32 #3F

我是住在板橋市內的保母

有十多年豐富的保母經驗

家境單純.乾淨.舒適.有足夠的空間給您的寶貝玩耍

帶過0歲至6歲的小孩

會將寶寶的情況告知家長

24小時的托育.價格低

可先來參觀環境或請洽02-89533180

飛官太太
飛官太太 2006-09-10 00:40:11 #4F

我有認識一個很不錯的專業執照保母

靠近新莊高中

想多了解歡迎到我家留言喔~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力