請推薦台北市天母或北投地區的婦產科診所

Sandy 媽咪
Sandy 媽咪 2006-09-06 09:57:40 版主 11K

我是目前懷雙胞胎的媽咪, 14週, 之前一直定期在台北馬偕做產檢. 這兩天腹部兩側都有不定時的抽痛, 早上也出現淡咖啡色的分泌物. 昨天下午剛好是第二次產檢, 我將情況告訴醫生, 他幫我照了超音波說正常, 並告訴我若還一直有出血狀況再去回診, 不然一個月後再去做產檢即可, 並沒有開任何安胎藥給我.

一直到今天, 還是陸續出現咖啡色的分泌物, 因此想去一般的婦產科診所再給醫生看看, 因為在馬偕看診要等很久了, 而且醫生看診的時間很短, 我沒有辦法問得很詳細. 所以想請各位媽咪若知道天母, 北投一帶不錯的婦產科, 請推薦給我, 感激不盡~

洋蔥媽
洋蔥媽 2006-09-06 10:59:45 #1F

Sandy媽咪,我是在中山北路六段克強路口的婦產科診所,給陳醫生看,之前也曾經去過振興醫院找孫醫師,我覺得都不錯。不過診所人很多,也是都要等很久,不過還好我家住很近。振興和診所每次都有照超音波,所以兩個都推薦給你。

jennifer
jennifer 2006-09-06 11:03:32 #2F

我推薦你在士林區中山北路6段256號的陳晟立&鄭福山婦產科電話;28385428

你找陳醫生他人很好喔.且要生寶寶時還能去榮總接生.我的朋友都大力推薦他ㄋ

我自己昨天也去初診ㄌbb以五周囉.加油喔

YY寶貝蛋
貝貝 2006-09-06 11:16:49 #3F

也推薦陳晟立&鄭福山婦產科電話;28385428

鄭福山是超音波高手喔,也還能去榮總接生~~大力推薦他

Mo~*
Mo~* 2006-09-06 11:33:00 #4F

我也推薦你 陳晟立&鄭福山婦產科

我是在林口長庚做的產檢

可是 因為那時住天母

所以有什麼小毛病 我都是到這家去看

陳醫生 人很好 有問必答

我只遇過鄭醫生一次 不太清楚

可以去看看唷

Sandy 媽咪
Sandy 媽咪 2006-09-06 13:19:10 #5F

感謝樓上各位媽咪的推薦~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過