請問有人去過中壢香堤麗緻西餐廳嗎?好吃嗎

chinyiy
chinyiy 2006-08-25 11:50:19 版主 197

每次去中壢sogo都會看到這家餐廳

晚上打燈起來滿美的

可是不知道他提供的餐點好吃嗎

值得去吃嗎

謝謝^^

中壢香堤麗緻西餐廳

桃園縣中壢市九和二街45號

http://seante.mmmtravel.com.tw/

餅乾媽
餅乾媽 2006-08-25 12:19:38 #1F

以中壢的西餐水準來說.口味算還不錯.

媽咪可以去試試...

....^++++^....

餅乾媽說的很中肯。

以『中壢的水準』....

Donny媽咪
Donny媽咪 2006-08-25 12:49:46 #3F

以我自己的經驗

我只能說服務態度很差..餐點也還ok

以後絕對不會再去了

前陣子和公婆,老公,兒子去喝下午茶,

因為公婆不想吃下午茶吃到飽,

所以只有我跟老公點下午茶吃到飽,而公婆單點,

服務生之前有聲明沒點的兩個人不能吃,我們也知道,

不過婆婆只是好奇去看了一下吃到飽的東西有什麼,

就被餐廳主管盯上了,叫服務生提醒我們,

還三不五時給我們擺臭臉,吃到超不爽的啦,

好像我們會偷吃似的,重頭到尾沒吃2盤就不想吃了,

還有因為這個階段的小孩(一歲多)都超不安分的,

不時會鬧...等等,也被擺臭臉,

但其他桌也有小孩阿,也沒被這樣對待,

結帳時還被質疑有偷吃..真的是#&*@$

好似我們是故意只花兩個人的錢要吃四個人的份,

(公婆單點的飲料錢跟吃到飽差沒幾十塊)

有必要這樣嗎,

這好像不是做服務業應有的態度吧,

或許我只是個案吧,但是感覺真的很差,

不會再去了

(原作者於 2006-08-25 12:50:50 重新編輯過)

(原作者於 2006-08-25 12:55:31 重新編輯過)

rocya媽咪
如如 2006-08-25 12:55:22 #4F

我到覺得西緹比較好吃.東西精緻度...服務更好....

可樂鈴
瑪格 2006-08-25 13:09:16 #5F

上次去一次,主餐加沙拉吧,老公和我及幼稚園的女兒都一致公認--不好吃!

沙拉吧的東西也乏善可陳,沒什麼服務可言,兩大一小(小孩只付沙拉吧的錢,兩大只點最低價的主餐,雞排和牛排)花了1300元,一點價值也沒有(去吃中原大學附近的唐老鴨100元的雞排還好吃多了!),或是多花三,四佰元去福利川菜的日式百匯,菜色選擇多太多了!還有H牌的冰淇淋吃到飽!

chinyiy
chinyiy 2006-08-26 10:20:56 #6F

謝謝各位的熱心回應

本來想帶爸媽去吃的

還好沒花這個冤望錢^^

BBH真是個好地方

TO: Donny媽咪

如果我碰到和妳當時一樣的狀況

一定也會很生氣的

(原作者於 2006-08-26 10:22:27 重新編輯過)

海豹媽媽
倩倩媽媽 2006-08-26 10:38:46 #7F

兩年前去的,覺得菜色少,服務普通,價錢略高,之後有聚會就去西堤了

只是停車不太方便

小咪的娘
小咪的娘 2006-08-27 16:01:36 #8F

吃過

不好吃!

理由和上面幾位媽媽差不多

奇怪的是每次經過都還是看到很多人

為什麼?

(原作者於 2006-08-27 16:01:51 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走