蔚蔚媽咪
蔚蔚媽咪 2006-08-14 10:09:12 版主 892

之前都是看牛逸雯小兒科裡的歐陽醫生

不過自從六月底歐陽醫生沒在那裡看診後

牛醫生開的藥 蔚蔚都吃不下去

就算已經跟醫生說藥不能苦 還是沒用

因為藥味實在太重

每次拿的藥都吃不下去

所以想改看別的醫生

有媽咪知道哪家診所開的藥不苦 也沒藥味的嗎?

請推薦 謝謝喔

禹.琦寶貝窩
禹.琦寶貝窩 2006-08-14 10:24:54 #1F

媽咪妳可以帶寶寶去宋俊宏婦幼醫院還不錯唷~~我家弟弟現在都在那裡看病(我住龍潭),何連芳醫生還滿仔細的,彭美聰副院長也不錯,妳可以帶寶寶去看唷...tel:4020999

埸頡媽媽
埸頡媽媽 2006-08-14 10:32:13 #2F

媽咪

如果還沒滿三歲

你要不要去壢新醫院試試看

掛號費150元而已

我家姊姊只有那間醫院的藥比較能接受而已

他也是藥味太重就不吃

而且吃了還會吐

壢新的藥就比較不會

亮穎媽媽
亮穎媽媽 2006-08-14 10:45:24 #3F

進華小兒科不錯,在建行路上,電話是03-4685858

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2006-08-14 11:00:23 #4F

我家都在黃意剛看,在新明市場附近,裡面的醫生都很有耐心,講解很詳細說

蔚蔚媽咪
蔚蔚媽咪 2006-08-15 09:51:30 #5F

謝謝樓上媽咪們的推薦

我會去試看看

~微微安~
~微微安~ 2006-08-15 10:45:28 #6F

我妹妹是在宏其出生的

所以就在宏其小兒科看

胡志成醫師

人很好唷

☆悠閒的霞
☆悠閒的霞 2006-08-15 10:46:35 #7F

我家也在黃意剛看

我有偷偷吃過她的藥,還滿甜的

庭睿媽咪
庭睿媽咪 2006-08-15 13:06:14 #8F

我們家全部的小孩只要生病都去黃意剛

蔚蔚媽咪
蔚蔚媽咪 2006-08-15 13:34:02 #9F

樓上的媽咪們有黃意剛診所的地址電話嗎?

人多嗎? 可以預約吧?

他家的藥真的不苦沒藥味嗎?

有沒有哪家是完全沒味道的啊?

Annabelle ^-^
小蘭 2006-08-17 00:17:21 #10F

我家璇璇也都是在黃意剛診所看的,不過,我覺得藥藥苦苦的耶!昨天因為她全身起小紅疹,所以帶她去看醫生,回來弄給她吃,大戰好久,今早看到我在調糖漿,就開始大喊"我不要.我不要嘛",真是給她打敗。(我有舔過,覺得好苦,還要假裝是甜甜的給璇璇看哩!我本身也怕吃藥啦!)

診所在新明路30號,夜市附近,可以預約掛號,03-495-0104

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己