緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

那裡可以買到長久工程智慧片

寶貝媽咪
寶貝媽咪 2006-08-05 08:47:15 版主 92

想買長久工程智慧片,那邊可以買到一千片裝的但是售價卻是一千多的,上回在一個活動攤販上看到推廣,後來隔週再去就找不到了,網站上賣的都較貴二~三千元

Jess
Jess 2006-08-05 11:18:02 #1F

我知道在中和環球有在賣~是湯姆龍那個樓層~在它售票處對面~

rose
rose 2006-08-05 12:17:15 #2F

台北火車站後車站有很多便宜的玩具店

有空的話可以挖到寶

我最常去一家東東

上網可以找到地址

Q媽咪
Q媽咪 2006-08-05 21:38:56 #3F

寶貝媽咪您好,我有認識一位廠商,他有在賣長久工程智慧片,

我有跟他買過,不但便宜售後服務又好,他姓李,

如果您有需要請到我的留言處留言,

避免我有販售的閒疑。

adsnew
小芯芯 2
小芯芯 2 2011-05-03 10:26:27 #4F

Q媽咪

你的網站無法留言阿

那我要如何跟你取得李先生的電話呢

謝謝

安咕妹
安咕妹 2011-11-10 14:13:10 #5F

Q媽咪你好: 我也想買長久工程智慧片 能否給我李先生的電話呢 謝謝

今天帶小孩去朋友家也看到這組長久工程智慧片~超生火..

不過她家的是人家送的之前小朋友玩過不知道哪邊買

我上網爬文看到你們的po文也想知道李先生的電話

不過事隔多年不知道還能買到嗎?麻煩 告知 謝謝您^_^那裡可以買到長久工程智慧片_6F_img_1那裡可以買到長久工程智慧片_6F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走