我想問媽咪那一家蛋糕好吃?(中壢或新竹)

年輕媽咪
年輕媽咪 2006-07-29 14:15:48 版主 490

我想請問媽咪覺得那一家ㄉ蛋糕好吃咧??

我住中壢ㄉ說...想說父親節...想買蛋糕ㄉ說...娘家在新竹...

希望媽咪提供意見唷...

午木啦麵
許太太 2006-07-29 14:23:12 #1F

中壢有一家佳樂蛋糕很好吃說

新竹RT和凱菲蛋糕也不錯吃說

妳參考看看說~

年輕媽咪
年輕媽咪 2006-07-29 14:25:42 #2F

to.許太太

中壢佳樂蛋糕在那一條路上呀?

新竹RT在那一條路呀?

新竹RT

這是RT的新竹店的地址和電話唷~

新竹店:新竹市府後街31號 03-5254571

光華店:新竹市光華北街92號 03-5352006

華&玲_cat
華&玲_cat 2006-07-29 14:54:42 #5F

我們家都是買比利小雞ㄝ

秋天
秋天 2006-07-29 14:55:38 #6F

佳樂的波斯頓派很好吃哦~

地址:中壢市中北路2段418號

TEL:03-4560222

有外送哦~~

**我的大女兒也叫"佳樂"一模一樣呢!

寶貝佑佑
寶貝佑佑 2006-07-29 17:29:25 #7F

這家聽說不錯~

便宜又好吃^^

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=823452&bid=2&r=26&page=1

Kerstin MaMa
小可瑪麻 2006-07-29 19:17:25 #8F

我知道內壢有兩家蛋糕店的蛋糕都很好吃

一家在莊敬路 店名 挑剔

一家叫金媄星 在元智大學附近的一個國小對面( sorry 路名我不記得了)

這兩家都不貴 但都很好吃喔

參考看看囉

小可瑪麻 connie

餅乾媽
餅乾媽 2006-08-03 14:08:12 #9F

佳樂的波士頓派的確不錯吃...有香草及巧克力兩種..

不過另一家"萬里飄香"選擇性更多...口味也超讚...

是萬里大排長龍的亞尼克果子工房開的中壢分店....

在中央西路2段sogo附近...

建議媽咪一定要去試試~~~

...^++++^...

金香塔塔
塔塔 2006-08-03 15:56:39 #10F

西大路消防隊旁邊的歐法小鎮也不錯喔!

小小家的,不小心會錯過,外表是白色的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過