緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
凱ღ諺ⓜⓐⓜ
玉 ♥jason ♥華 2006-07-26 10:17:49 #11F

我家凱凱是7/13生

出生時2775公克

目前是半母乳半配方奶

Kate
Kate 2006-07-26 11:28:24 #12F

王仔的媽

我跟你同天生產呢 7/7 中午12點01分生下小公主

身長49.5公分 重3030克

也在坐月子

全母奶 餵母奶真的超累的

全天候掛在身上~"~

我的寶寶臉上也都會有一小顆紅疹 不知道是什麼

這幾天才長 原以為是喝奶沒幫她把臉擦乾淨才長

有人知道是安怎嗎

另外我家筆記本有發奶密招 也是跟母奶媽咪打包的

有需要的媽咪歡迎來打包囉

〃育ღ宸のmami〞
jeon 2006-07-26 14:08:01 #13F

7月份寶寶 排行榜

7/01 筑 &豪ㄉ媽咪

7/02 小茹

7/03 Rita

7/05 0329

7/07 王仔的媽 Kate

7/08 小葉子的媽咪

7/11 jeon

7/13 玉 ♥jason ♥華

*如果可以也可以PO上性別 和體重

Ruei's mommy
王仔的媽 2006-07-26 16:25:30 #14F

To KATE媽咪

我家弟弟之前臉上也是長一粒一粒紅色的疹子

不過給醫生看,醫生說可能是之前他去照黃膽時

所造成的,沒有給我任何藥膏,只叫我多觀察,

不過我覺得新生兒的皮膚都是很稚嫩

如果有些髒,可能就會引發他皮膚過敏

所以我都勤於更換他的枕頭與包巾

現在他的小紅疹已經好多了喔!!!! 真開心

小葉子的媽咪
小葉子的媽咪 2006-07-26 18:41:33 #15F

臉上的小紅點可以擦施巴的護膚膏喔!

我們家妹妹每次都是擦這個,

不到三天就會好了 !

Kate
Kate 2006-07-26 19:52:16 #16F

王仔的媽

我已經請把拔去再買一套枕頭 替換

希望能改善呢

小葉子的媽咪

看到你的回覆我突然想到 我生產前買了一罐 貝恩護膚膏 也是塗這種的

馬上來試試看

珮珮
珮珮 2006-07-26 20:13:17 #17F

催生了2天.....7/15中午12點終於出來跟大家見面囉

DD重2780...比醫生估的還要輕...醫生估3300左右

身長50

目前喝配方奶....黃膽過高....醫生要我暫停餵母乳

筑 &豪ㄉ媽咪
筑 &豪ㄉ媽咪 2006-07-27 08:54:50 #18F

我是生男寶寶~3285G~~7/1號.

快出關了耶~~哈哈

〃育ღ宸のmami〞
jeon 2006-07-27 13:03:29 #19F

7月份寶寶 排行榜

7/01 筑 &豪ㄉ媽咪 男寶寶 3285G

7/02 小茹

7/03 Rita

7/05 0329

7/07 王仔的媽 Kate

7/08 小葉子的媽咪

7/11 jeon 女寶寶 2550G 48公分 37週+1

7/13 玉 ♥jason ♥華

7/15 珮珮 男寶寶 2750G 50公分

*如果可以也可以PO上性別 和體重

〃育ღ宸のmami〞
jeon 2006-07-27 13:06:10 #20F

筑 &豪ㄉ媽咪

恭喜囉

我還有10來天

珮珮

喝配方奶也會有黃疸吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招