緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問中壢環中東路自強幼稚園與內壢榮民路巷內的快樂斑比幼稚園好嗎?

小諭諭
小諭諭 2006-07-11 20:27:33 版主 5176

收費.教學如何?

謝謝

(原作者於 2006-07-11 20:28:25 重新編輯過)

(原作者於 2006-07-11 20:32:19 重新編輯過)

家裡有大寶
緯媽咪 2006-07-14 13:43:24 #1F

推薦內壢瑞吉歐幼兒學校,資料如下

http://reggio.woby.com.tw/

我兒子從小班開始讀,現在要升大班了,我覺得孩子們都教的不錯,可參考看看!

安&云的媽
安&云的媽 2006-07-14 16:01:32 #2F

嗯!這兩家都不考慮,第一家被我打電話罵過,因為娃娃車差點撞到我家

哥,開車速度很快又沒停車,我打電話去對方態度不好,還不承認是他

們,我就說請縣府特教課(幼稚園主管單位)調查好了,他們才連忙道歉。

小諭諭
小諭諭 2006-07-14 23:44:53 #3F

內壢瑞吉歐幼兒學校..這家之前兒子想讀..因是特殊兒很排斥..園長臉很臭..

不接受就算了..裡面的主管還很機車..經過不想說了..

這次女兒正常的..我不願意讀這家..

身為幼稚園..不接受也不需糟蹋人...

*還是謝謝媽咪提供ㄛ..謝謝

安&云的媽
安&云的媽 2006-07-14 23:48:31 #4F

瑞吉歐上次打電話詢問過,態度不是很友善,因此我也就不考慮,

沒去參觀過。

帥哥寬的媽
帥哥寬的媽 2006-11-10 01:03:05 #5F

我有以前的同事,他的小孩在讀自強幼稚園,她說很不錯.

幼稚園是走蒙氏教育.收費我沒問.

我家爸爸有自己跑去參觀過,因為那間幼稚園有被評定為績優,被政府要求要開放給其他園所的老師參觀,爸爸就趁人多混進去,還看她們老師的示範教學,爸爸很滿意,說以後要讓DD讀這一間.

★ QQ妹 = Q妹妹 ★
Doris 2006-11-10 01:59:40 #6F

快樂斑比幼稚園~沒注意過有這一間

瑞吉歐~小孩遊戲空間過小~接送時在小巷內.很麻煩

自強幼稚園~感覺挺不錯的.遊戲空間夠大.接送方便~從我妹妹小的時候就有了(我妹24歲)

如果經濟環境不錯~可考慮中北路的~汎迪爾(好像是這樣打吧)~記憶中是純英文~親戚的孩子讀的不錯

如果可接受中文幼稚園(不教英文.但是會教孩子很多生活上的禮儀.AND有蠻多活動的)~在榮民南路有一家"綠蒂"

收費~不是很清楚~

(原作者於 2006-11-10 02:01:31 重新編輯過)

宸&量媽咪
宸&量媽咪 2006-11-22 16:26:07 #7F

那請問一下自強幼稚園再哪裡呀~

帥哥寬的媽
帥哥寬的媽 2006-11-22 23:29:22 #8F

自強幼稚園在環中東路上,接近內壢.

環中東路上,還有個瑞恩第兒也不錯.

綠蒂是不錯.在華勛.

還有中正國小附設幼稚園,也很棒!但是太多人要讀,所以很難進去.

中原大學附設幼稚園,一班只有15個學生,可以把孩子照顧的很好.

以上是我打聽過還不錯的學校.

吟真 媽咪
吟真 媽咪 2007-01-09 16:26:13 #9F

我女兒中班時就在這裡讀ㄌ,

現在已經大班ㄌ,

他每天很喜歡上學ㄋㄟ~

而且每次辦的活動,

感覺ㄉ到有用心在做唷!

而且他們ㄝ有架設網站,

小朋友在學校參與ㄉ活動也好,

在教室裡操作教具時專注ㄉ樣子,

老師都會拍下照片PO在網站上喔!

我是覺ㄉ小女在那裡讀ㄉ蠻好ㄉ,

只是學費有點貴ㄋㄟ~~

好好家
宣沅媽 2007-01-22 17:46:30 #10F

我ㄇ剛搬到內壢約半年

最近在幫3歲宣蘭找幼兒園

自強及瑞吉歐都參觀過

感覺還不錯!各有其特色及優缺點...

至於快樂班比我還沒去過...也找不到在哪裡?

不過想問一下~~

中正國小有附設幼稚園ㄇ?

我ㄇ家住在中正國小附近ㄟ..只知道自立國小有附設幼稚園

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過