娃娃媽咪
娃娃媽咪 2006-09-03 16:26:03 #

推~

娃娃媽咪
娃娃媽咪 2006-09-04 16:09:28 #

每次有媽咪來娃媽家說試了有效~

還不錯喝等等…娃媽聽了都好開心哦!

真得覺得自己的分享是有用的!

娃娃媽咪
娃娃媽咪 2006-09-04 16:25:11 #

作者:●ο°晉媽咪°ο● 參觀網站

時間:2006-09-04 15:41

謝謝媽咪分享^^

這帖妙方真的很好喝.

我家哥哥咳到會主動要求要喝~~

***謝謝晉媽咪的經驗分享***

娃娃媽咪
娃娃媽咪 2006-09-04 18:00:35 #

Maggie別客氣!

歡迎參與共同分享!

娃娃媽咪
娃娃媽咪 2006-09-05 16:13:54 #

別客氣~歡迎共同參與分享!

娃娃媽咪
娃娃媽咪 2006-09-06 00:52:45 #

請媽咪們儘量打包哦!

娃娃媽咪
娃娃媽咪 2006-09-06 18:09:48 #

小公主瑄瑄滴媽咪~

嗯~媽咪家的寶貝真得還滿小的耶…

我沒試過這麼小的小朋友…

但有其他媽咪有說過會先少量試試…

畢竟"可樂"的前身真得是用來對付感冒的藥水啦!

媽咪請用"少量"幾CC試試~

喝個幾次再看有沒有效吧!

但別忘了也要看醫生哦!

娃娃媽咪
娃娃媽咪 2006-09-07 02:17:56 #

丞佐的娘~別客氣!

娃娃媽咪
娃娃媽咪 2006-09-07 16:33:09 #

期待娃媽的分享讓大家受惠!

***大家都要幸福、健康哦***

娃娃媽咪
娃娃媽咪 2006-09-07 20:16:52 #

作者:Tigress 參觀網站

時間:2006-09-07 10:15

是挺神奇的,或者說有點不可思議,

我家小兒子上星期感冒,

先是發燒、鼻塞,我們帶去給醫生診斷拿三天藥,

藥快吃完時,莫名其妙的開始咳嗽起來,且越咳越厲害,

就在我達到忍耐臨界點想再帶他去回診時,

決定先讓他喝喝檸檬可樂,〈平常是不買的,因為有咖啡因〉

熱熱的時候鼓勵他喝,勉強喝了一小杯,

後來冷掉了姊姊再倒給他就不喝了,

我自己也有喝,冷掉喝太澀了。

第二天,居然就不咳了!

Tigress~謝謝你的經驗分享哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招