請問LG滾筒式的洗衣機要如何清洗內槽?

~臭綺麻咪~
~臭綺麻咪~ 2006-06-23 23:21:40 版主 30K

不知怎麼把水放滿

所以無法使用麻咪們提供的*寶清洗劑

有知道的麻咪 可以分享一下嗎?

感恩~~

兩隻愉&宇
甜甜 2006-06-25 23:49:30 #1F

我也想知道,

困擾好久呢~~

禕妹妹
禕妹妹 2006-06-27 01:29:52 #2F

我的話,是先把洗衣機調成洗衣狀態就會開始注水,然後一邊在用臉盆裝水注入,

讓水槽快點滿,然後就照毛寶說明書上寫著操作!

浸泡洗完後,其實,還是會有髒髒的,所以盡量多空洗幾次,或是丟塊布一起下去洗,

讓那些髒東西可以沾附在上面,這樣清潔或許會快一點乾淨!!

p.s我家不是LG滾筒式的洗衣機

(原作者於 2006-06-27 01:30:51 重新編輯過)

寶媽~~
淨子媽咪 2006-06-28 09:55:48 #3F

也在找這方面資料..看到這個...

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=212139&bid=14&r=7

我目前使用安麗的濃縮高效洗衣精就不太需要去洗洗衣機了~

因為買了洗衣機的來洗也沒洗出什麼東西髒東西~

浪費我老公買了2包的錢.還有5次高水位的水錢啊

它有防鏽.柔軟.清潔.防黃.易沖不殘留.不傷衣物.可生物分解.環保的功能...

所以用對洗衣粉不管是滾筒還是單槽...

對於洗衣機也算一種保養...對環境也是一種保護.皮膚也不會被殘害^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招