有誰知道是哪個牌子的嗎

哪裡可以買

喜歡吃熱夠大亨的熱狗(原味和辣味的)

想買一大包回家慢慢吃

謝謝大家

子晴&Ryder媽咪
子晴媽咪 2006-06-20 14:36:17 #1F

大賣場有賣一個牌子"甲霸大熱狗"

不錯吃~

只有原味的

謝謝媽媽提供的意見

下次我來試試看

還有沒有妳們覺得不錯的勒

我也想試試看

Ryan媽媽
Ryan媽媽 2006-06-20 23:47:18 #3F

我覺得買之前先看看熱狗的原料成份會比較妥當.

對呀...要是我先生知道我在問這個

他大概會生氣喔

因為他比較喜歡天然的食物

不愛加工過的

雞飛狗跳雙瓶娘
雞媽媽 2006-06-21 08:23:37 #5F

版媽~我也是熱狗愛好者,建議妳可以買黑橋牌的

口味相當不錯,連水煮也超好吃喔^^

謝謝!!

其實我很懶耶

我都為微波爐直接加熱....嘻嘻嘻

先生年輕時以前更好笑

他跟我說要加熱到剛好兩邊破掉...那種吃起來口感最好

我因為都會不小心過頭了...變的好硬難吃...所以就有熱就吃

小寶
小寶 2006-06-21 10:32:49 #7F

就直接跟7-11買ㄚ

不過是冷凍的而且沒較便宜

我是這樣吃..

土司+番茄醬+7-11熱狗+青椒+起司->烤一烤=類似pizza

希望7-11可以整包賣我喔!!

不過有點小貴耶

但感覺衛生一點囉

下次去試試囉 ^_^

謝謝提供

我都是去大賣場買德國香腸.....

微波後切小塊加酸黃瓜一起吃.

降比較不會膩喔!

minchu
minchu 2006-06-21 13:19:41 #10F

我在統一集團的網站上有看到大宗訂購服務專線,

媽咪可以打電話去問問看...我沒有打過喔!

祝媽咪能夠順利訂到妳喜歡吃的熱狗啦~~

區域 連絡人 連絡電話 分機 傳真

台北區 劉木火 02-27478088 2122 02-27475086

葉坤榮 2112

台中區 鄭福盛 04-23591158 5106 04-23590767

涂朝發 5115

嘉南區 魏文柏 06-5991511 4651 06-5012929

高錦成 4658

高雄區 蘇志清 07-2367191 07-2374301

黃秋忠

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招