緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
酷酷媽 2023-10-19 10:24:16 版主 3194

以前學校都有賣好多好吃的

我記得雞塊熱狗油飯包子什麼都有

這兩天看到台北某國中賣雞排好羨慕喔

然後就被檢舉開罰了

到底是誰去告密的啦

讓學生們肚子餓有香噴噴的東西吃多好啊

Min Chu
Min Chu 2023-10-19 10:51:18 #1F

匿名
媽媽當自強 2023-10-19 10:56:32 #2F

雞排也太讚了吧!

好好奇學校的雞排一份賣多少錢耶~

現在外面雞排都跟便當一樣貴了啊(哭

Purple Q
Purple Q 2023-10-19 12:05:53 #3F

哈竟然有這麼美好的事!
那個學校的學生也太~幸福了吧!

jpgc
jpgc 2023-10-19 12:35:03 #4F

感覺好香啊...

婷伊
婷伊 2023-10-19 13:45:23 #5F

也太香了( 不知道賣的價錢跟外面一樣嗎 )
現在都80-100元左右了!!!

換一個
換一個 2023-10-19 13:59:41 #6F

希望學校賣優質食物不賣垃圾食物

女寶最貼心
女寶最貼心 2023-10-19 17:00:08 #7F

真的很令人羨慕,在學校的雞排一定很平價

感覺會變很胖XD

匿名
眼睛霧霧的 2023-10-20 12:00:03 #8F

雖然媽媽我也很愛雞排和可樂

但學校有這類食物好像不太好

這就和教育學生吃健康食物的理念相違背了

漢翰
漢翰 2023-11-02 13:22:38 #9F

好讚喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過