jojochen920
jojochen920 2022-03-21 17:02:45 版主 10K

摩斯漢堡的東西我覺得是速食店最好吃的

他的雞塊鮮嫩多汁又薄皮 薯條超級滿滿馬鈴薯 法蘭克熱狗也脆脆Q彈好吃

吃到現在還沒有遇到什麼雷的食物

但我不是摩斯的葉佩 摩斯也不會要這種沒營養的葉佩XD

單純覺得摩斯不能開在我家旁邊 不然我應該錢包空了 脂肪滿了哈哈哈

大家摩斯都吃些什麼呢?

全糖小姐
全糖小姐 2022-03-21 17:27:31 #1F

雞塊真的好吃!

雞塊必點、也超喜歡和風炸雞。

以前常點蜜汁烤雞堡、黎麥海洋珍珠堡、摘鮮綠炸蝦堡,現在口味常點摩斯辣味漢堡。

飲料冬天是鮮菇濃湯、其他冰紅茶加檸檬片。

雞塊必點、也超喜歡和風炸雞。

以前常點蜜汁烤雞堡、黎麥海洋珍珠堡、摘鮮綠炸蝦堡,現在口味常點摩斯辣味漢堡。

飲料冬天是鮮菇濃湯、其他季節都是冰紅茶加檸檬片。

(照片:MOS的未來漢堡)

摩斯漢堡都吃些什麼?_3F_img_1

於2022-03-21 18:19:14 重新編輯過
美美阿姨
美美阿姨 2022-03-21 19:14:47 #4F

以前早餐有藍莓貝果, 真的好懷念, 超好吃。但後來就沒了。如果是摩斯客服, 請告訴我為什麼? 可以不可以重回早餐藍莓貝果

曾去好事多買藍莓貝果回來自己用, 但味道還是不對。

雨天的魚
雨天的魚 2022-03-21 19:55:54 #5F

藜麥海洋珍珠堡。

只是我幾乎不會去買來吃,因為太好吃了,加上漢堡幾口就沒,

換一個
換一個 2022-03-21 20:43:08 #6F

本人是摩斯忠實顧客,古早年代有超可愛迷你玻璃杯裝的小布丁,那個小杯子還在我家冰箱裡;前陣子粉紅櫻花芋泥紅豆堡什麼的感覺很噁心,粉紅色的米漢堡又甜口味,應該銷路很差;沒做飯時給小孩吃藜麥元氣牛肉珍珠堡,最近藜麥變少換成「超級大麥」,好像也漲價了,小麥都漲價38%了…      有時早餐吃元氣牛肉蛋堡+夏威夷沙拉+拿鐵。  咖哩粉還有咖哩豬排堡有點像狐臭的味道 ?!

本人多愛摩斯不是重點,重點是摩斯裡的路人甲顧客嘲諷我家幼稚園秀擱大碗,她家唸貴族學校裡的幼稚園。某次,本人又去摩斯外帶排隊點餐,排我前面的顧客的包包是我前所未見的破舊包包,後來發現,這人就是上次嘲諷我的人。圈子很小,哪間學校哪裡吃飯聚餐或補習都會遇到,她家就在那間學校一路升上去,但是沒有比較強,因為她們班的強手在補習班我家的還排在前面,所以我就懂了,多付錢小孩不一定比較厲害,這就是我在摩斯漢堡學到的一課。

麥當勞變台商之後各方面都變差了,好像堡也變小,我老公都說麥當勞摩斯漢堡化了。其實你看,產品差的一直打廣告,產品好的反而廣告少,學校也是這樣。

美美阿姨
美美阿姨 2022-03-21 21:03:55 #7F

台北摩斯超小間, 人與人靠得很近。有次去找我女兒, 學校附近就一間 好擠。 南部鄉下人空間感沒辦法。

摩斯我覺得最難吃的是......紅茶過甜, 雞塊最後一名。(麥當勞雞塊倒是進步了) 玉米濃湯也不大行 聞起來味道假假的 

鮮菇濃湯常缺貨。我通常會換這個。

藍莓貝果真的很好吃, 某一天就突然沒了....甚麼道理啊。繼續懷念。

匿名
唉~ 2022-03-22 01:14:45 #8F

麥當勞變台商

點早餐都會自動升級,價格多貼錢

又學星巴客,來個現煮咖啡

連套餐附薯條和飲料是分開價格

不是套餐價格,搞不懂還是有很多人去吃

有錢人很多……

以前覺得摩斯貴

現在都不吃速食

剛剛上Google Map看一下,離我家500公尺方圓內,就有4間MOS漢堡店,難怪我都快變成MOS堡堡了!

MOS的價錢一直不便宜,不過它的早餐就顯得比較親民實惠,我常喝冰紅茶加檸檬片,最近有位服務生,建議我冰紅茶加奶球,變成奶茶也很好喝,喝過後確實還不錯…

停權
yuyuting (帳號停權) 2022-03-22 02:34:04 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過