突然希望自己沒有懷孕...

delphine
delphine 2006-06-14 21:28:56 版主 171

我一直想懷孕,6/16也是我預計下一次mc會來開獎的日子...

可是今天晚上我帶我家的大拉拉去散步大小便,

(牠有30公斤,我拉不大動牠,平常都我老公帶牠去散步,可是最近老公準備考試,都沒帶牠出去,我看牠好可憐就自己帶牠去樓下晃晃)

結果牠非常不聽話之外,在進家門時牠突然暴衝,然後連帶把我拉去撞門,(有牽繩,所以牠一跑我就被拉著跑)

接著只見牠一個用力迴轉,我就被牠拉倒在地上,而且是一屁股往地上坐,

頓時我下盤好痛好痛,整個人痛到發抖,坐在地上哀嚎好久>_<

許久之後我才勉強爬起來,然後把瘋狗牽進屋內...

我現在肚子有些痛,很像mc要來的那種痛,

我好希望真的是mc要來,好希望自己沒有懷孕,

不然如果真的懷孕了還被這樣摔,胎兒沒保住的話,非常愛狗的我會不知道如何原諒拉拉狗寶貝...

心在飛揚
心在飛揚 2006-06-14 21:43:02 #1F

那你最好去醫院看一下比較好喔!

如果沒懷孕…傷到骨盤也是不好的…

但如果懷孕沒流產…那真的要謝天謝地囉!

建議去看醫生囉!

北極星
北極星 2006-06-15 10:20:39 #2F

改天可能要請妳老公幫妳帶大拉拉去散步,妳養的狗是拉不拉多嗎?

那它的力氣蠻大的喔!我之前有養過哈士奇,力量也是超大的,整個人都

拉不住它,又超愛玩的!

所以,妳現在計劃懷孕,這方面真的要注意,小心一點比較好!

寶妹的媽:
★:*:郭寶:*:★ 2006-06-15 10:34:52 #3F

我家也有一支28公斤的拉拉~~~

聽妳的描述後我覺得非常的體切耶

我也像妳一樣被牠拉著跑呢>_<

現在要準備懷孕了,老公叫我不要帶了

現在我們分工合作他帶狗出去

我則是幫拉拉準備晚餐

呵呵........這樣比較安全!!

建議版媽往後也跟老公分工合作

溜狗只需要花十分鐘不至於影響他準備

至於肚子痛我也認同去找醫生檢查一下比較好

不然如果真的肚子有寶寶了,這樣拖下去也不是辦法

而且搞不好會更糟哦。

祝平安、健康

大眼妹的娘
大眼妹的娘 2006-06-15 14:46:14 #4F

媽咪~~

狗狗知道你懷有bb,所以吃醋~~

你要找時間跟牠說,雖然你肚子有bb

可是不會因為這樣而冷落了,,

狗狗看得到,我們看不到的東西

要狗狗好好保護bb

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力