請推薦東湖/內湖區好的幼稚園

helen
helen 2006-06-13 15:19:15 版主 12K

請媽咪幫忙! 3Q!

TWO千金的媽
SHULING 2006-06-13 15:55:14 #1F

http://washington.topschool.com.tw/

我女兒在這裡上課,你可以去看看,

學校還滿大的哦!~

Adda
yeddalin 2006-06-13 17:01:45 #2F

推廌東湖"來來托兒所"

很重視小孩子的人格教育,但不教英文跟電腦喔

頂多大班再教注音跟簡單數學,讓孩子接得上小一的課業

我的女兒還是從雙語幼稚園轉到傳統幼稚園--來來

我總慶幸當初做決定轉校,捨棄雙語幼稚園是正確的決定

現在我女兒上小一了,她們班除了她還有另一個同學也是"來來"畢業的

很明顯..現在的小一生不會尊重人,對老師也是目中無人的態度

成績好家教不好比比皆事,我女兒班上就一大堆,看了很心寒

"來來托兒所"出來的孩子懂得"尊重別人"

不會成為小霸王

媽咪可以到我家筆記本瞧瞧

奧立薇亞
奧立薇亞 2006-06-13 19:23:39 #3F

也在尋找托兒所中 去看過了凱菲林/優幼園/問過恩貝亞

其實每個媽咪在乎的都不一樣 些微 我在意的是人數比不高的

小朋友可以多探索生活經驗 心中已經有大概的決定了

還有 有沒有2歲-3歲的小朋友

我想要讓我家的妹妹多交ㄧ些朋友

她依個人好LONELY喔

韋&涵のmami
韋涵mami 2006-06-13 21:07:02 #4F

我兒子也是在內湖華盛頓就讀, 今年要畢業了~

幸運的, 我們遇到不錯的老師,

學校在教學上及辦活動方面也都很用心

若您的寶貝是要就讀中班的話,

我可介紹您我兒子的老師,

因她今年會接任中班.

helen
helen 2006-06-14 14:52:44 #5F

謝謝各位媽咪熱心的建議!

Eva&Ivy 媽咪
Eva&Ivy 媽咪 2006-06-15 16:22:54 #6F

媽咪

我女兒目前是讀康大托兒所

今年要生大班了

你可以去他的網站看看喔

http://www.babyhome.com.tw/bb/94011

皓淇媽咪
小玲 2006-06-15 17:47:35 #7F

樓上媽媽知道康大幼稚園的地址與電話嗎

helen
helen 2006-06-21 14:04:08 #8F

康大托兒所在那?

冠凱媽咪
冠凱媽咪 2006-06-21 15:23:46 #9F

康大東湖康樂街116號2樓. 26330175

2個帥哥的媽
2個帥哥的媽 2006-07-07 10:30:59 #10F

媽咪,我兒子在這家唸得很好喔(小班制)http://www.green-hill.com.tw/

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走