排卵期是6月初ㄉ~~一起等開獎吧~~~~

百變軒軒
想當媽的Mimi 2006-06-13 13:43:27 #31F

我還要撐到23號才敢驗 以往我都偷驗

只敢自己難過而已 我這次不想偷驗 也不想量體溫

其他媽咪 我們一起加油

Teddy Bear
Teddy Bear 2006-06-14 04:41:23 #32F

我要等到6/21~6/23才能驗, 希望這個月能夠轉到隔壁班去喔. 各味馬麻一起加油喔.

萍兒
萍兒 2006-06-15 09:40:48 #33F

我從排卵期後ㄉ2--3天開始~~

就一直有想吐ㄉ感覺~~

和肚子刺刺ㄉ~~

接著就是肚子痛痛和悶悶ㄉ感覺~~~

可是mc日還未到我已經用ㄌ4支驗孕~~

都只有一條線~~

越到mc日肚子越悶~~

好想懷孕喔~~~

也不想再驗ㄌ~~因為不想再看到一條線ㄌ~~~

朵拉
朵拉 2006-06-15 10:51:30 #34F

我在等6/20MC會不會來,很想偷驗,但又怕希望落空,所以連體溫也不敢量

等待真是一種煎熬

Vivian's寶貝
kitty 2006-06-15 12:35:34 #35F

我的排卵日應該是6/5..

前一天6/4開車從高雄跑去嘉義找老公..大約6/5半夜一點作人

上次MC5/24 週期27-28天..

也是6/20等開獎喔..因為有肌瘤5cm

從排卵後肚子就一直悶悶的 初期胸部也脹脹的。。

很怕是肌瘤在作怪  好想懷孕喔。。。

結婚快滿三年了..超想要寶寶的...

希望大家好孕到..

萍兒
萍兒 2006-06-15 12:39:36 #36F

kitty~~

你也真拼~~

佩服~~佩服~~~

delphine
delphine 2006-06-16 09:06:13 #37F

我來報到了~ 應該說是我的寶貝來報到了~哈^^

我是6/1.6/2左右排卵的,

本來昨天我真的已經放棄了,因為感覺很像小紅要來,又流咖啡色分泌物,以為是mc,

想說驗一驗,沒有就死心,

結果昨晚終於驗到懷孕囉~兩條線~到今天早上共驗了5張驗孕試紙都是兩條線~

不過因為一直有在流咖啡色分泌物,今天要去看醫生準備安胎~

也祝各位6月排卵的姐妹們,都可以好孕到呦!加油~

百變軒軒
想當媽的Mimi 2006-06-16 09:44:18 #38F

媽咪~

好羨慕你歐

記得沒錯 你說你上個月才小產

小寶貝又回來了ㄝ

距離我上次小產 都快一年摟~

哀~我要加油~~

非常恭喜歐~

Vivian's寶貝
kitty 2006-06-16 12:41:57 #39F

To.萍兒

我也是離MC預定日還有好幾天..

忍不住都偷驗好幾次了..

也是都看到一條線...嗚嗚...

今天驗完決定等6/20過後還沒來再來驗

希望我們都能順利懷孕...

超級想的...

寶貝萍
寶貝萍 2006-06-16 13:19:52 #40F

我上次MC是5月10日

排卵日是5月28日..

29日做功課..

今天用在奇摩買的驗孕紙驗了一下

還是一條線..

好奇怪..沒懷孕..可是照道理說

排卵過後若沒懷孕就會來MC嗎?

怎麼排卵過後已經19天了..什麼都沒有呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招