melodymomi
melodymomi 2006-06-11 00:19:24 #61F

小龍媽咪

別氣餒啦~期待妳舉辦的下一次聚會唷

不過melodymomi覺得要早點規畫比較好哦"o"

加油啦*o*

品伃媽咪
品伃媽咪 2006-06-11 00:41:08 #62F

是啊是啊~下次早點規劃應該會很多人到吧~

BBH的媽媽都是很熱心的^^

今天本來想去..可是一直怕下雨..

恩恬睿のマ
恩と恬のマ 2006-06-11 09:07:28 #63F

我嫁到  縣立醫院 這裡

娘家在中和 環球購物中心

目前沒有上班 都在帶小孩

婆婆也會幫我帶老大 老二才剛滿9個月

有網聚 記得加我呀!

每天在家顧baby 頭昏囉!

想到要參加網聚   好害羞! >\\\\<

(原作者於 2006-06-11 09:15:09 重新編輯過)

adsnew
晉baby的媽
子晉的媽咪 2006-06-11 14:05:33 #64F

我住那個...那個...大觀路二段這邊

就是在鐵支路旁邊

浮洲消防隊後面拉(天福社區)

我是全職媽咪

小孩1歲2個月了

很高興認識大家

Elaine 媽
pearl 2006-06-11 14:13:11 #65F

我住在江子翠音樂公園附近

bb讀公托(公園內)

今年生中班

Two kids' mom
CAROL 2006-06-11 15:43:13 #66F

我也覺得正隆廣場的麥當勞好

因為那裡人不多

只是離江子翠有些遠

melodymomi
melodymomi 2006-06-11 17:03:49 #67F

CAROL媽咪

沒錯~正隆廣場的好像比較好ㄝ

因為melodymomi今天下午就帶小豬仔去

文化路上的"麥當勞"有點小後悔

因為好像"兒童遊戲區"在整修ㄝ

而且好擠唷~都沒有小朋友可活動的空間啦

小龍媽咪

若下次考慮要舉辦網聚的話

"音樂公園"是個不錯的選擇唷

小龍
小龍 2006-06-11 17:28:17 #68F

melodymomi,品妤媽咪:

還是謝謝你們的安慰!

因為在醫院工作的關係沒辦法每個星期六日都休假,

也不知道如果網聚的時間在非假日有多少人可以來參加,

鷹開參加人數會比假日的人小很多吧!

璿璿媽咪
璿璿媽咪 2006-06-12 13:19:12 #69F

我住在育樂中心(救國團)附近,

我家寶貝七個多月拉....^^

米媽
米媽 2006-06-12 13:56:17 #70F

好ㄧ陣子沒上來,一上來就看到板橋媽咪開版了,真是開心~我也住在板橋喔,小朋友在桃園娘家,不過我ㄧ個禮拜會回去四天作親子互動,雖然很累,但粉值得的!!一般都是假日才會帶小朋友回台北

小龍媽

不好意思我現在才看到網聚,沒關係,下回有機會,我ㄧ定會共襄盛舉,而且我從沒參加過網聚耶~真興奮!!

恩と恬のマ媽

我也住在縣立醫院附近喔~不過不是玫瑰公園啦^__^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走