緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小龍
小龍 2006-06-08 19:19:43 版主 4211

我住在江子翠音樂公園附近,

在醫院上班,

我家凱凱快滿週歲了,

上班時婆婆幫我帶小孩,下班後自己帶!

歡迎同樣住板橋的媽咪來聊聊天!

於2006-08-30 17:44:33 補充發言
現在已經一歲兩個多月了!
栩與璿的童姨
滿阿姨 2006-06-08 19:37:26 #1F

嘿嘿..

j寶的媽也住在音樂公園附近..

也是在醫院上班..

不過現在暫時沒有,在家帶j寶..

哇~ 終於有板橋人的版面了 ^^

我是住新埔附近

平常是婆婆帶小孩,假日才自己帶回來

寶寶十個月大,但很怕生

一有人逗他,就會想哭

所以正在想該如何讓他多見見世面呢~

小粉紅媽咪
小粉紅媽咪 2006-06-08 19:49:33 #3F

媽咪好^^

我家在中山路(埔墘)靠近"家樂福"這邊

寶貝George一歲又三週囉!

平常也是爺爺奶奶在帶~媽咪現在在國外留學中

無法陪伴寶貝非常非常想他

每天都用網路視訊跟孩子交流

現在懷第二胎(5週)George要當哥哥囉!!

俏媽咪Nancy
俏媽咪Nancy 2006-06-08 20:16:16 #4F

我住板橋愛買這喔

全職媽咪 寶寶剛滿六個月

因天天都在家 所以幾乎都掛在這

真希望改天能和板橋的媽咪們出來聚聚

melodymomi
melodymomi 2006-06-08 21:58:21 #5F

哇~版媽也是住音樂公園附近呀

小豬仔也是住這ㄝ,目前快十個月嘍

我們是住在文聖街,我們幾乎每天都會去音樂公園唷

改天可以一起來聊聊呵"O"或是辦個小小的聚會呀

孩子頭
孩子頭 2006-06-08 22:05:10 #6F

我也是住板橋喔.

三個小孩都去上幼稚園了(大班小班和幼幼班)

住國立藝專這邊~

公司靠華江橋頭文化路二段

下班後也都自己帶~

Sanes
Sanes 2006-06-08 22:07:52 #7F

我在板橋浮洲橋附近,是假日媽咪

辰辰一歲三個月, 待在台中, 外婆帶

小貝克漢的俏媽咪, 可以試看看多帶出去走走..找人多的地方

只要不會太擔心小孩間的病互傳

百貨公司, 遊樂園..人都不少, 可以改善害羞個性

提供參考囉...

飯糰娘
小飯糰的娘 2006-06-08 22:54:46 #8F

我住在重慶國中旁哦~小飯糰是全母奶寶寶,不過自從快七個月時生了場病後,到現在仍瘦巴巴的,不管副食品怎麼加,他還是瘦瘦的,真傷腦筋

Two kids' mom
CAROL 2006-06-08 23:02:08 #9F

我家在中山路(埔墘)靠近"家樂福"附近

一星期只有約二十小時左右給我媽媽帶

其他都是自己帶

栩與璿的童姨
滿阿姨 2006-06-08 23:04:25 #10F

to melodymomi :

偶棉也住文聖街耶..

我們不會住同一棟或是隔棟社區吧..呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過