有沒有明年生的媽咪訂板橋欣幼月子中心或已入住的媽咪呢?

我的預產期是明年的2月

原本訂不到月子中心的我幸運的訂到了板橋的欣幼

可是…當天去參觀只剩一間可挑了

相對的就是沒得選擇嘍>"<

我怕訂不到所以當天也付訂金了

事後想想不知到底好不好?

在這我想問不知bbh有沒有媽媽也訂板橋欣幼的呢?

妳們都訂幾天呢?一天價位是多少的呢?

因為是新開的,不知有沒有媽媽已入住了?感覺好嗎?餐點好嗎?

希望有媽媽可以分享一下

雖然是第二胎,但是因第一次住月子中心有點怕怕的…怕沒準備好…

謝謝唷!

於2011-11-30 23:30:09 補充發言
TO~晶妙媽媽 好丫,等妳參觀後再告訴我嘿~謝謝唷!
晶妙媽媽
晶妙媽媽 2011-11-30 14:33:40 #1F

我找到這間產後護理之家,離欣幼很近。在土城 中央路裕民路交叉口。 叫晶贊產後護理之家。因為他預計下個月中旬正式營業,12初開始電話預約參觀。因為我還沒看到實際裝潢設備,要等到12初我才能看到。有先打電話預約了~他們是政府合法立案。光是這點我就覺得比較有保障。 很多板橋土城的月子中心,都是沒有立案的.....我就會有點怕怕~~ 等我參觀過,再與你分享~~~~
雙臻芸麻咪
佩宇滴雙龍寶 2011-12-04 23:29:07 #2F

我也是訂板橋的欣幼~也是明年2月會生 也付訂金了 未滿3個月時去看的~他們也是跟我說只有這間可以確定給我 今天有拿到晶x產後護理之家的DM 我也想去那間看看~ 有去你家留言~
晶妙媽媽
晶妙媽媽 2011-12-05 14:34:48 #3F

我已經今天已經去參觀過晶贊產後護理之家~~ 目前還在收尾的階段,但可以看出此間的規模性。(板土地區第三家政府立案ㄉ喔~~)*許X賓 美X羽 晶X唯有這三家政府立案的而已喔* 房間有五種房型,最小的房型約五坪,最大的房型有15坪(超大的啦) 我預計住20天,小房間到大房間價格打完折後約4700~7100不等! 費用含媽媽照顧(含月子餐)及新生照顧和寶寶的尿布及濕紙巾 (尿布是幫X適 濕巾是N*K) 除了基本產後衛教外,還有教寶寶游泳,可以爸媽一起分享這特別時光,完畢之後,教新生兒沐浴及嬰兒按摩****我今天參觀完之後覺得很滿意!! 所以我今天已經付訂~~~(終於有地方可以讓我安心坐月子了) 有興趣的媽媽可以電話預約參觀,就知道土城區真的有不錯的產後護理之家喔!
向日魚
向日魚 2011-12-06 12:02:31 #4F

我也想去參觀..可以給我晶贊ㄉ電話嗎...樓上ㄉ媽咪們..謝謝
晶妙媽媽
晶妙媽媽 2011-12-06 15:14:33 #5F

他的預約參觀專線55786789~~ 希望你參觀之後會滿意喔!
詠抱俞快の媽
琦公主の媽 2011-12-06 19:08:41 #6F

TO~晶妙媽媽 妳說的這間以前是不是就是邱××婦產科改的呢?
向日魚
向日魚 2011-12-06 23:44:45 #7F

請問晶妙媽咪... 大寶可以入住嗎...^^...
晶妙媽媽
晶妙媽媽 2011-12-07 10:03:45 #8F

我聽我媽說它的前身好像是叫郭岳彰婦產科~~ 他有分前半段房型跟後段房型! 原則上是說,以~前半段房型可以讓大寶一起跟媽媽陪住, 但是以不影響其他媽媽休息為主。(所以媽媽自己本身要好好教導自己小孩,以免影響其他媽媽休息~~~) 相對的,大寶在小寶就不能進房喔! 你可以去看看,因為前半段房型也有分大小間.......
ss
ss 2011-12-29 21:45:47 #9F

我有去土城 有一間晶贊 還不錯 你可以試試看... 全新的裝潢 餐飲都是中央廚房 還可以選餐 真的不錯 在土城中央路100號電話是:55786789
五花馬
五花馬 2012-09-07 22:00:54 #10F

有媽媽可以分享一下入住欣幼月子中心的心得嗎?謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走