緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小龍
小龍 2006-06-09 00:42:58 #21F

sanes &孩子頭:

你們應該是住離不遠吧!

我婆婆也住在藝術學院附近喔!

Sanes
Sanes 2006-06-09 08:21:47 #22F

嗯嗯

我這離國藝不遠

我家辰在台中, 每個假日都回去..

所以每次台北約聚...都沒法參加>_<

P~B~媽
愛美媽媽 2006-06-09 08:32:55 #23F

各位媽咪好

到底音樂公園在哪阿?不好意思結婚才搬來板橋不太熟,我是住石雕公園旁大樓,寶寶四月才出生,所以現在假日都只能在家,還不敢帶寶寶出門,因為阿....會手忙腳亂,嘻嘻!!希望以後能和各位媽咪相聚!!

孩子頭
孩子頭 2006-06-09 09:37:17 #24F

小龍媽~

若6/10沒下雨...我就會帶去麥當勞玩喔.

我家小孩蠻喜歡去那兒玩的..吃倒吃不多~

呵呵~小龍媽~說不定我認識妳婆婆哩..

藝專這邊感覺好像眷村...鄰居互動都很不錯~

我以前還沒嫁來前到我老公家..

附近鄰居都跑出來看我....好怪~

音樂公園 在萬板橋下啦..

我娘家也在附近唷..

娘家住在莒光國小附近

翟旭出生之後

我們就搬到台北市了

現在三不五時也會回去板橋

平常上班是給保母帶

下班跟假日是自己帶

這兩天豪大雨的...

10號我可能不適合把寶寶帶來帶去了 >"<

布拉魚
布拉魚 2006-06-09 10:11:04 #26F

我是住愛買.信義路這......

小布拉魚是快滿11個月的女baby

瑪奇朵
瑪奇朵 2006-06-09 11:04:43 #27F

馨妍媽咪

不知道你住哪里

我是在捷運4號出口的莒光路

小胖宇的媽
小胖宇的媽 2006-06-09 13:22:26 #28F

我們住在光復橋附近,

離音樂公園也不太遠,

但是6/10要回娘家,

所以沒法子參加了!

TO Sanes

嗯~我婆婆幾乎每天都帶他出去逛逛

但他好像只喜歡到處看看

不愛和人有互動咧~~

TO 馨妍媽咪 瑪奇朵

看來我們三個住最近耶~

我是在新埔三號出口 華江公園這兒

假日若沒下雨 下午都會去公園滑溜梯那兒逛逛

嬅嬅
嬅嬅 2006-06-09 15:11:55 #30F

我住板橋大觀路榮民之家附近,我白天上班,老大上小班,老二給奶媽帶,老三我婆婆幫我帶,晚上及假日都是我自己帶,粉累的.很高興認識大家.以後有寶寶問題大家可以一起討論.

(原作者於 2006-06-09 15:12:55 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走