緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有媽咪也給許福地醫生看的呢?

之前因為同事都給他生,

所以才選他,

但是不知是人太多了還是怎麼樣,

有好幾次總覺得看完超音波,

拉開門簾,

他就已經在接下一個孕婦了,

連坐下來想問問題的機會都沒有,

只好趁著看超音波的時候問問題,

但有時他又很專心在看超音波螢幕,

回答得也很簡短...

我知道不應該打擾醫生看超音波,

但每次出來又有快快被打發走的感覺...

不知道是不是我的寶寶每次檢查都沒什麼特別的問題,

所以醫生不肯跟我多說什麼呢??

但是我偶而也有一些疑問啊~

好幾次都不能得到滿意的答覆...

看到門外好多等他看診的孕婦,

也只能自我安慰因為寶寶ok沒問題,才會被趕著走,>_<

不知道有沒有媽咪也給許醫生看?

有人跟我有一樣的感覺嗎?

我這是第三胎了,都是給許福地看的..

情形都和妳說的差不多,因為他的門診人數實在太多,

所以若要問問題真的要在照超音波的時候問..

可是許福地人真的很好,所以才會繼續去看他的門診.

carlo
carlo 2006-06-04 22:29:03 #2F

我是給載醫生看的..

但人也多..

跟你的情形也一樣..

我想..大概沒什麼問題吧!

媽咪就當做好現象吧!^^

小葉子的媽咪
小葉子的媽咪 2006-06-04 23:31:46 #3F

凌凌媽媽:

謝謝妳的分享,

不是只有我這樣,讓我安心很多,

那麼想請問您生的時候都有付指定費指定許福地嗎?

生產時醫生的態度如何呢??

謝謝您喔!^_^

carlo媽媽:

有一次感冒因為不想等到晚上,

所以給戴維琛醫生看,

因為下午人少,

所以他看得非常仔細,

連藥要怎麼吃都說得很清楚,

真的是很細心的好醫生喔!!

只是難到說人一多,

醫生的話都變少了嗎..

唉~~好像也沒辦法,

不知道生產時的情況又是如何呢?

希望能有在聖保祿生產經驗的媽咪可以分享一下!!

我前二胎都有指家許醫生,之前指定費都是3000

但今年聽說好像漲到4500,但應該還是會指定許醫生吧.

因為怕遇到其他的王醫生,最後一胎了.所以為了身體著想

該花費的還是花一些,才不會有所後悔..

聖保祿附了許醫師還有楊醫師和戴醫師評價都不錯哦..

諸侯媽
清澈日光之母 2006-06-05 14:08:16 #5F

呵呵~ 媽咪形容的真好

我以前就是給許醫生看的

感覺也是跟媽咪一模一樣ㄝ!

小葉子的媽咪
小葉子的媽咪 2006-06-05 16:44:01 #6F

對呀~可是很奇怪的是,

雖然許醫生忙到沒時間好好照顧每一個人,

也沒時間好好聽孕婦的問題,

但還是好多人給他看,

不知道媽咪們選擇許福地的理由什麼呢?

我已經33週了,

雖然最近一次又是匆匆忙忙被趕走(等了一個多小時)

問的問題也沒有得到詳細的回答,

但我想還是堅持到最後給他生吧!

HUA
HUA 2006-06-05 21:16:30 #7F

我現在懷孕20週

本來也是給許福地醫生產檢

可是也是覺得許醫生惜話如金

很多我想問的問題總是沒機會開口問

考慮了一下  

目前已經換給楊誠嘉醫生產檢了

楊醫生人也不錯  客客氣氣的

至少我都有機會問到我想問的

這樣我也安心不少!

小葉子的媽咪
小葉子的媽咪 2006-06-05 22:03:36 #8F

HUA媽咪 :

其實我也考慮過一樣的問題,

有一點點想換楊醫生或戴醫生說!

只是想說都33週快生了,

忽然換人會不會有點奇怪..

楊誠嘉醫師也是大熱門的醫生,

掛號的人也很多,

不知道他看診和看超音波的態度是怎麼樣呢?

能否請您多分享一些?

聽到您換了產檢醫生,

讓我很心動說....

謝謝您喔!^_^

ELIS
ELIS 2006-06-06 08:56:32 #9F

我也是給許醫師看耶..

不過我鄰居是給楊醫師看的

他說楊醫師話也不多...當媽媽的總是會擔心啦..

我都不管後面有沒有病人..如果照超音波時有空檔就趕快問問許醫師

或是把問題寫起來..一一請問許醫師..

他還是都會很仔細的回答的阿...

因為孕婦本來記性就不好..一一回想要很久..哈哈

barbie
barbie 2006-06-06 10:50:35 #10F

我也是給許醫生看的喔~~

是聽隔壁鄰居介紹的

剛開始一兩次去時也是有像版媽所形容的一樣感覺..

所以現在學會一定要在超音波檢查時問問題(也請老公幫我一起問問題免得我忘了..呵)

但我欣賞醫生在你起身時會扶妳一把的那種貼心感..這是去敏盛檢查時所沒有的..許醫生會給我一種信賴感

也發現若有問題要問醫生時我會盡量問重點就好 因為後面真的很多孕媽咪在等阿~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走