為什麼不要在6月6號生小孩呢?真會生出小惡魔嗎?

Andrea and 漢堡
joyce 2006-06-02 12:09:25 版主 5737

剛剛看到新聞,嚇我一大跳

我兒子就是6月6號生的!

是剖腹的,因為頭上腳下

也有特地選時辰

兒子是有點怪啦,個性一點都不像我和我老公

小小年紀(兩歲)遇到突發狀況就非常冷靜

我常跟我老公說兒子很冷血

有一次跟他玩打架我裝暈

他居然頭也不回關門走人!

晾他老娘在地上.....

LTT
LTT 2006-06-02 12:18:33 #1F

啊~~~~沒聽過耶!!!

我家小女兒也是6/6生的啊...@@

予媽咪~Tionne
予媽咪~Tionne 2006-06-02 12:21:43 #2F

我親哥哥和一位同學也都是六月六日生的喔

可是人都很好呀

Julian
Julian 2006-06-02 12:26:25 #3F

我家宸宸也是6/6生,

但沒有以上的狀況呀,

不知版主媽媽看到的新聞怎麼說?

哈哈!每個孩子個性不同吧,有些孩子本來就很理性!

或許他是太過聰明早熟了...

媽咪,不要太迷信喔!

「況且,妳不覺得每個孩子都是天使嗎~」

如果新聞報導說6/6生的孩子都是惡魔,那是不是當6/6生下來的孩子都需要被處死呀?才不致將來帶給社會不安寧~ 我覺得那只是一個沒根據的"胡說"吧!

順道一提,我和老公結婚紀念日就是6/6呢~ 但! 還是很幸福呀...

^O^*

摸得到的幸褔
** Rebecca ** 2006-06-02 12:35:51 #5F

前天剛好看到"命運好好玩"有討論.

歐美、基督教的可能比較忌諱吧~

他們認為6是不祥數字!

我記得理由是~如一星期有7天,6就顯得不完美.(奇怪邏輯)

一個6就已經不吉利,所以6月6日或6月16日出生的就是"怪腳"(台語)

還有其他很多覺得6不好的原因~

節目上說跟6數字有關的位置幾乎都是對折出售

反正外國人不喜歡6就是了.

哈哈~我到是很喜歡6這個數字耶!

而且本身就是六月出生的

☆〞樂在˙其˙中
Latte 2006-06-02 12:51:28 #7F

是2006年6月6日啦!

因為三個連寫的6在聖經裡是魔鬼的代號

M = 1000

VICARIUS = 5+1+100+1+5( the U in Roman letter is V)

FILII = 50+3

DEI = 500+1

total = 5+1+100+1+5+50+3+500+1 = 666

之所以認為6是不完美的數字,是因為聖經中對7的讚賞。上帝在7日內創造了世界,一個禮拜有7天,啟示錄一共有27本等等。所以7代表著完美,6不足7,就經常被用來形容人與上帝或耶穌等神靈相比時的不完美性(2個胳膊,2條腿,1個頭,1個身體)。相對的8則代表了超級完美,這裡需要提及的是對人名的推算中,Jesus(耶穌)的名字對應的數字正是888。

在yahoo知識裡面搜尋到的

不過這些都是沒有根據(例如上帝在7日內創造了世界的說法)

所以媽咪們就別相信了

在每個父母心中,自己的小孩永遠是天使,這樣就夠了

上帝無法照顧每個孩子,所以衪安排了母親

予媽咪~Tionne
予媽咪~Tionne 2006-06-02 13:21:34 #8F

哇~

怎麼你講的日期我們家都有呀

哥哥、同學-6/6

大姊-6/16

哈~

這麼說來我媽也太厲害了,是專生小惡魔的媽媽…

★小球ㄟ媽★
★小球ㄟ媽★ 2006-06-02 13:27:32 #9F

我家小球也是6/16生的耶!!

但如果在玩時~我裝昏.....他會一直要想辦法叫醒我!

很緊張我昏了!!

有次我要他搔我癢我就起來!

往後只要我裝昏~他就會:補補捕.滴滴滴....把我給叫醒!!>"<

小球小時候雖難顧的要命!!可是現在卻算很懂事的小孩啊!!

Andrea and 漢堡
joyce 2006-06-02 14:14:35 #10F

謝謝樓上媽咪唷....

看來joyce媽要多充電囉....

不過歪打正著,幫我家漢堡找到好多同月同日的好朋友呢:)

先提前祝大家生日快樂!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招