為什麼不要在6月6號生小孩呢?真會生出小惡魔嗎?

kimi
kimi 2006-06-02 20:08:26 #21F

不管什麼時候生

都是自己最愛的寶貝!!

我當初也是很在意小孩出生日期

本來還打算請人看日子生

沒想到家人都反對

還罵我無聊.神經病.錢放口袋會癢是嗎

呵呵~~

後來想想~反正我很健忘

就隨便找個好記的日子就生囉!!

但我兒子不是6月啦

第一胎是選7/7

第二胎打算9/9

哈哈~~我很懶的用腦吧!!

田心巧宇
小蜜媽咪 2006-06-02 21:35:55 #22F

恩..我也是之前看新聞才知道

聖經上有有出現666經解讀為2006/6/6惡魔誕生

聽說孩子會比較難帶..

不過不用太迷信啦..

麥老大的允媽
允媽 2006-06-02 21:56:40 #23F

不會啦!

不要想太多阿!

我就覺得6是一個很吉祥的數字耶!

66大順溜!!!!!

淨
2006-06-02 22:15:28 #24F

我兒子6/6 6點出生耶~

和我們的結婚紀念日同天呢~真巧!

YangJui-Wei
YangJui-Wei 2017-03-15 00:24:53 #25F

哈哈, 我也是六月六號出生的喔    而且還是六點鐘.   西方的基督教傳說中說惡魔的號碼是666   但這惡魔也沒什麼好怕的啦    基督教   天主教   回教與猶太教都信同個神   名叫耶和華   在古代中東與西方一樣是多神論地方    耶和華原本是一名天將   後來因為修行不夠   危害人間   被神王鎮住    也因此耶和華從此與眾神勢不兩立   在古中東話中沙但原本是指   [對手]與[挑戰者]   因此早期信耶和華者普遍稱別得神為沙但   後來以色列引發宗教戰爭失敗後   因為不服所以就掰了故事   (就好比當年明明是   寮國打敗宋朝  偏偏楊家將就寫成   楊家將打敗寮國)  後來就變成了耶和華與沙但之間的戰爭    後來因為猶太教認為除了耶和華以外別的神都是假神與邪魔假裝是神   所以就把別的神全合成一個叫沙但的惡魔   然後一代接一代傳下來惡魔沙但的傳說就出現了    所以沙但沒什麼好怕的啦   基督教中的沙但也是神啦    而且如果去研究歷史你會發現個很驚人的消息喔   在原本的傳說中   這戰爭是我們道教的女媧與耶和華大打出手   女媧的傳說超久的   很可能是人類離開非洲前就有的神   後來離開非洲時把自己的宗教帶到世界各地  然後演變   世界很多古文明都有女媧的蹤跡   都一樣的故事   人身蛇尾的女神住到(黃河)(尼羅河)(洪海)邊在那以泥土造人(與農神結婚後一天生一百個寶寶) 所有的故事都差不多喔

在古地中海一代   女媧二兒子是人身鹿角    號碼剛好就是666   所以後來基督教中惡魔沙但是666的傳說就出來˙啦    那六月六號六點出生的人有沒有比較討厭耶和華呢?  別人我是不知道啦    但我是從小看到耶和華就不爽   現在也是看他不爽  別人  你就得問他了

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走