在板橋陽明街的"合康婦產科"或是文化路的"惠馨婦產科"哪一家好啊??

有媽咪在陽明街的"合康婦產科"或是文化路的"惠馨婦產科"產檢嗎??

Irene
Irene 2006-05-16 21:30:25 #1F

惠馨婦產科"產檢

Renee
Renee 2006-05-17 08:33:13 #2F

我在合康產檢~~ 八月的時候也是準備給這個醫師接生~

兩間我從懷孕前就有去過~ 比較起來合康的許醫師比較細心跟溫柔~

惠馨標榜的是女醫生~ 可能是我碰到的那個剛好是大紅人~

講話都很不客氣~ 記得有一次我剛懷孕時輕微出血~

到惠馨去看~~ 當時看診的醫師看我不是在那邊產檢的~

態度馬上大轉變~ 講話也很不客氣跟要理不裡的~~

還笑我大驚小怪.....@@"

懷孕前我就常常因為念珠菌感染掛病號~~

去惠馨看時~~ 醫生幫我內診但是有點粗魯~~

害我看完很痛....T,.T

合康的許醫師雖然是男生~ 但是動作都比較溫柔~~

所以現在我只給許醫師看診了~~~

浩浩的媽
浩浩的媽 2006-05-17 08:50:40 #3F

我也是在合康產檢,

那邊不是沒接生嗎? 0.0?

所以我要到馬偕生,

不過醫生真的比較客氣,

解說也比較詳細。

但是收費好像多50,

不知道我有沒有弄錯?

因為還要照顧老大,

不想等,

所以我寧可到貴一點點,

服務較好、人較少的醫院。

lulu mommy
lulu mommy 2006-05-17 12:11:30 #4F

前幾個星期去惠馨照過超音波

可是我覺得櫃台小姐都愛理不理

照超音波也很隨便的感覺

當時第一次照有水瘤

他只說你沒看到嗎

之後都沒特別說什麼

還是之後去台大才讓我安心不少

我想我不會再去那

雖然它真的離家超近只要五分鐘

但我寧可選擇讓我安心的醫院

Renee
Renee 2006-05-18 09:16:25 #5F

浩浩的媽咪~~

許醫師的診所沒有接生的設備~

所以我們打算到土城的郭岳彰婦產科生產~

郭醫師跟他是同學~ 算是跟他借場地吧我在想^^

Renee

浩浩的媽
浩浩的媽 2006-05-18 15:22:55 #6F

哈哈,原來是這樣喔!

RENEE,那妳大概是要剖腹產吧!

我還沒想好是剖腹還自然,

如果許醫生那兒能接生就好了,

交通方便,

許醫生又讓人感覺很放心。

俐媽媽
俐媽媽 2006-05-18 16:34:51 #7F

我之前都是給惠馨這家婦產科的劉瑋瑋醫生看的

那時候他還在台北的婦幼醫院

我覺得他的人很好ㄚ

照超音波也很仔細

他只有在遇到對他不客氣的病人時才會比較兇

平時不管是內診還是看診他都很仔細

我覺得不錯耶

Renee
Renee 2006-05-19 11:01:49 #8F

To 浩浩的媽~~

我....... 我很沒用@@"

我想剖腹生耶........\(T.,T)//

許醫師說如果我想剖腹生的話他也才有辦法幫我接生~~

這樣他才可以喬時間說~~~

那間我打算去的醫院其實也不遠~ 就在土城~~ 所以還好耶~~

Euphony
Ann 2007-05-02 11:59:36 #9F

上星期去了一次惠馨,就決定以後不會再去了, 因為:

1.陪診的爸爸不能一起進去看超音波.....:(

2.可能是生意太好,同一個時間有三四個人在診間,沒有隱私....:(

小豹媽媽
小豹媽媽 2007-05-02 14:40:33 #10F

我目前也是在合康給許醫師看診的...

惠馨雖標榜女醫師,但給我的感覺很差...

櫃台態度不好,醫師也是...可能都剛好被我碰到吧~

而且之前聽說找主任會比較好(因為她都在新莊接生)

但找了她之後只覺得更差...尤其是她會不爽你在別的地方拿藥吃還來她這看...

什麼嘛...有夠...那個...想到她說的話,就覺得很沒醫德...

後來去了合康,覺得許醫師人很客氣,而且很有耐心,小姐也很好,

所以我就再也沒去惠馨了~

不過我不知道許醫師有接生耶...

我目前6週,正打算下回看診時問他我該去哪裡產檢?!

請問Renee,你是因為要剖腹的關係,所以才由許醫師接生的嗎?!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己