95 一月寶寶俱樂部第二發(第一發2200篇,110頁)

Sharon
Sharon 2006-05-17 15:26:15 #81F

dodo媽咪,

可以告訴我郭元益收涎的細節嗎?

我家DD5/18滿4個月,

也該收涎了~~~

dodo 媽咪
dodo 媽咪 2006-05-17 17:08:51 #82F

TO Sharon

這是郭元益每年都會辦的活動喔, 可是因為報名太踴躍了, 很多場次都已經額滿說, 我也是聽到金雞麻說, 我才趕緊去報名的....還好有報到5/20的場次

現在只剩下6/24的場次了, 你可以打電話去問看看還有沒有名額...

參加資格:

凡滿四個月(參加收涎)或週歲(參加抓週)的寶寶皆可免費參加此活動。※未滿四個月或週歲的寶寶,亦可提前來體驗喔!※

活動日期:95/01/21(六)

95/02/18(六)

95/03/18(六)

95/04/22(六)

95/05/20(六)

95/06/24(六)

活動時間:上午梯次10:00~11:50

下午梯次13:00~14:50

活動地點:台北市士林區文林路546號4樓郭元益糕餅博物館

報名時間:週一~週五AM 8:30~PM 5:30

報名專線:02-28382700 *457 曾小姐

Sunny
Sunny 2006-05-17 17:13:38 #83F

我家 妹妹...95.1.20出生的,目前仍是喝母奶.....

但媽咪我最近也為了何時要給她加副食品頭痛起了!

因為從三月底就被把拔傳染感冒到現在仍未全癒.....##:::

加上厭奶粉嚴重...所以去了醫院好幾次

目前 6.3KG, 64 CM, 只會側翻...每次都想翻身但都翻不過去....粉生氣

也愛吃雞腿和嘴嘴,,,就是不愛奶奶......

明天就滿四個月了,,,,準備好好收涎..做個大美人,雖然大家都說我是DD

粉高興認識大家!

adsnew
小祐子&豬妹ㄟ麻麻
小祐子ㄟ麻麻 2006-05-17 17:20:40 #84F

我們有參加5/20郭源益收涎活動喔!

有誰有參加呀^^"

最愛~恩&舜
恩&舜の媽咪 2006-05-17 17:27:38 #85F

請問餵全母奶的媽咪們

我最近有種快被阿舜吸乾的感覺耶

不放過我的奶頭小姐...就是一直吸 一直吸....ㄟ~"~

不知你們寶寶會這樣嗎

-----------------------------------------------

5/20會參加的媽咪有

1.麥芽糖

2.Sandra

3.安妮

4.小祐子

5.dodo 媽咪

6.athena~♡

7.summerwind

8.立文

9.小王子小毅的媽咪

還有人參加嗎?

(原作者於 2006-05-17 17:42:24 重新編輯過)

澄心澄意的麻麻
安妮 2006-05-17 17:42:10 #86F

TO:恩&舜の媽咪

我沒有耶....因澄澄懶的自己吸

現都用瓶餵了....

潔咪馬麻
Genius媽咪 2006-05-17 17:44:04 #87F

我們家G妹妹是1/8出生的

現在61cm 體重6kgs頭圍41cm

如果有媽咪還擔心自已的寶貝太小隻..不用擔心啦..我們家G妹妹更小隻咧

害我都不知該怎麼養才好

我也有報名5/20早上梯次的郭元益收涎裡喔..

媽咪們是早上還是下午要網聚咧??

另外我家G妹妹這陣子開始在便秘了

今天一整天都在BBH上收尋有關便秘的改善方法

可是都一無所獲..

有沒有媽咪可以幫幫忙呀!!感恩ㄋㄟ

敏琪
敏琪 2006-05-17 17:49:50 #88F

TO:小貝兒

我也想知道什麼是小綠綠....

浮萍
浮萍 2006-05-17 17:58:14 #89F

一月份的寶寶和媽咪真的超多的

我在12月份那一梯,人粉少~"~真不好玩

哈哈

Sharon
Sharon 2006-05-17 18:12:23 #90F

謝謝 dodo 媽咪,

我打去問郭元益, 5/20 果然額滿了......

6/24 寶寶都五個月了,

收涎有點奇怪.

知道這個消息太晚了,

真可惜...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力