緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小卉
小卉 2008-03-31 11:54:56 #51F

我之前用金貝貝…結果便便跑出來…尿尿也漏出來…= = ""

黑眼圈媽咪
黑眼圈媽咪 2008-03-31 12:23:40 #52F

對家有三隻小豬的我們

小淘氣就是最a級的選擇了^^"

便宜又好用

((不過..昨天去全聯買..竟然漲到了近250..

一下又漲了40元!!看來得趕快戒尿布了))

Nina
Nina 2008-03-31 12:38:35 #53F

A級:麗貝樂、愛嬰舒坦 - 丁丁藥局即有販售 , 超好用 可以吸很多尿尿不外漏 但太貴, 只有晚上用

好奇對我而言應該是C 級, 只要一用包準紅屁屁 ,

用韓製 , 不如用台製 , 妙而舒頂級呵護、滿意寶寶 超棒 !!

adsnew
蓁mami
yeuhsu 2008-03-31 12:50:08 #54F

目前蓁蓁白天用妙而舒彈力綿綿,晚上用麗貝樂(已用第二包)。

愛嬰舒坦也拿過試用包,可是我覺得材質比麗貝樂粗!

在醫院時,醫院給幫寶適,我覺得版太小,蓁蓁腿圍較粗。

好奇版也很小,不喜歡!而且腰圍太緊!

拔拔有買過小淘氣,會漏尿,拔拔被我罵得半死,勉強用完。

大姑推薦妙而舒頂級,是真的不錯,但蓁蓁在4個用前為母乳寶寶,用的很傷,很花錢。

妹妹說怡親寶不錯,可是中間綿層太小,蓁蓁屁股大。

滿意寶寶用了會漏尿。

最後又回到妙而舒懷抱........

宇昊媽咪
宇昊媽咪 2008-03-31 12:57:36 #55F

慧慧媽咪:我也覺得換了包裝後的愛嬰舒坦變的不好用了,就像你說的那個吸水的小珠珠會ㄧ直跑出來,跟廠商反映公司也沒什麼回應,所以就換別的廠牌了。

Masaki
Masaki 2008-03-31 13:50:44 #56F

受益良多~~~感謝!!

isa
isa 2008-03-31 14:19:18 #57F

妙而舒頂級呵護 尿搔味超重, 請問為什麼!

Vicky[佑馬麻]
viven 2008-03-31 14:23:14 #58F

妙而舒頂級呵護很好用,

有時忘了換會重到掉下來,

外出時忘了換尿片也很會吸(超重).

但尿搔味還真的很重,

一直以為是兒子尿味重說...

喬伊媽
喬伊媽 2008-03-31 14:41:50 #59F

我家老二都用卡樂護兒

我覺得比紫幫好用,

同樣是M號,

小乖7公斤每次包紫幫大腿都會勒得紅紅的

卡樂護兒不會,

現在八公斤還是很好包

小青史
翰媽 2008-03-31 14:42:48 #60F

謝謝媽咪們的分享

我們家寶貝都是用紫幫 / 妙而舒 頂級呵護 / 大王也用過ㄧ陣子

以前用過噓噓樂 / 好奇 馬上就尿布疹

想來試用看看麗貝樂~ 看看好不好用~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走