緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Kelly
Kelly 2007-04-07 21:05:42 #21F

感謝分享^^

ting
ting 2007-04-07 22:21:57 #22F

我覺得要看寶寶屁屁的接受度.

我用過日本大王、妙而舒頂級呵護、滿意寶寶、紫色、綠色、黃色幫寶適

噓噓樂有型有色、活潑寶寶、金貝貝、怡親寶、

康乃馨、小淘氣、家樂福自有品牌、還有布尿布

依地方而使用尿布,

如果外出長時期,用好一點,

晴天在家就布尿布,懶的話就用小淘氣

天氣不好就用小淘氣or家樂福自有品牌

因為妹妹睡覺比較少尿尿,有時不會尿尿,

所以晚上我都用家樂福自有品牌,

因為從妹妹7,8個月開始,(自己坐的很穩時)

早上醒來我都會帶去廁所

一起坐馬桶嗯嗯尿尿,

尿布都只有一點濕.

vione
佑子麻麻 2007-04-07 23:01:29 #23F

我也是所有尿布都用過了,只有家樂福和大潤發等自己的品牌沒試過....

現在白天用活潑寶寶或滿意寶寶,晚上用麗貝樂

麗貝樂真的很強耶,包了十幾個小時了,超大一包的

但是尿布跟小屁屁都是乾的,真的很吸尿,而且很合身,隨便包一包都不會有漏尿的問題,愛嬰舒坦也很吸尿,但是......會漏尿~

愛嬰的我只用了一包就不再買了,漏尿超嚴重的,我都不敢包晚上

還是麗貝樂好用喔~

plnat
plnat 2007-04-08 18:19:16 #24F

回應ㄚ婷ㄉ媽:

個人覺得小淘氣粉難用

當初覺得便宜買一包來試試

真是後悔莫急

他的外層式塑膠的感覺很不透氣

dd一下子就紅屁股

換尿布時

尿布黏貼處友時會斷掉有時還會貼在dd的皮膚上

感覺很不好

小金牛的媽咪
小金牛的媽咪 2007-04-08 19:23:42 #25F

dd剛出生是用家樂福的牌子,後來改用小淘氣舊包裝,一直用到現在

紅屁屁,還好也,雖然透氣度不是那麼好,但只要覺得尿布有點重,

就直換掉一點也不會心疼,所以我們都覺得dd對我們太好了,不用用

高貴的屁布,也不會紅屁屁及尿布疹~~

家熙媽咪
家熙媽咪 2007-04-08 21:19:16 #26F

A級:愛嬰舒坦

B級:日本大王、麗貝樂、好奇

C級:妙而舒頂級呵護、噓噓樂有型有色、

D極:藍色滿意寶寶、幫寶適、怡親寶

我也是用過超多品牌~~~

不過沒有版媽多~~~

用過的有麗貝樂(貴)、愛嬰舒坦(貴)、妙而舒頂級呵護、日本大王、紫色、綠色、黃色幫寶適、活潑寶寶、妙兒舒彈力棉棉、好奇~~~

我現在只用妙而舒頂級呵護.紫色幫幫.大王(小貴)~~~

其他就不用了~~~

吃過太多虧了~~~

為了省錢~~~

之前我家被單不知洗了多少次~~~

加上買貝恩尿布疹浪費太多錢~~~

又心疼小朋友~~~

不過說真的~~~

也不是每個寶寶都這麼挑~~~

是我家的比較@@"~~~

四寶婕媽
7年5班漾媽咪 2007-04-08 23:57:49 #28F

可以請教一下麗貝樂、愛嬰舒坦的價錢嗎?

我現在晚上睡覺是幫DD包"大王"

白天妙而舒頂級呵護

但是DD睡覺都習慣側睡OR趴睡

= = 尿布都只濕前面 >"<有時尿布後面乾的前面衣服卻濕的

看來又要換了

monica2
卿卿 2008-03-30 19:21:58 #29F

我也這麼認為

蜜蜜小公主
小魷魚的媽咪 2008-03-30 20:36:19 #30F

小陶氣不好用嗎~正打算買一包用用看~每次去嬰兒用品店~都看到有媽咪買小陶氣~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過