中天新聞
天才老爹 2006-04-28 18:13:04 版主 407

因為我喜歡買特價品,所以幾乎所有品牌都買過,使用後感覺僅供大家參考。

A級:麗貝樂、愛嬰舒坦

B級:日本大王、妙而舒頂級呵護、滿意寶寶、好奇、卡樂護兒、紫色、綠色、黃色幫寶適

C級:噓噓樂有型有色、活潑寶寶、金貝貝、怡親寶、妙兒舒彈力棉棉

D極:康乃馨、噓噓樂舊版、小淘氣、大潤發自有品牌、紅色幫寶適

#A.B級適合晚上用、C.D級適白天用#

小鎕媽咪
小鎕媽咪 2006-04-29 00:38:12 #1F

謝謝媽咪分享

小笨媽
小笨媽 2006-04-29 00:57:19 #2F

推推推~~~

我也是這麼認為

安mami
安mami 2006-04-29 02:19:29 #3F

原來有A級的這二個牌子,哪裡可購得,想買來試用看看

蓉媽
蓉媽 2006-04-29 02:39:15 #4F

我覺得.......

A級:愛嬰舒坦、幫寶適.紫色、綠色.麗貝樂

B級:日本大王、妙而舒頂級呵護、滿意寶寶、卡樂護兒、、

C級:噓噓樂有型有色、金貝貝、怡親寶、妙兒舒彈力棉棉、 好奇

.........跟本不能用.....

D極:康乃馨、噓噓樂舊版、小淘氣、大潤發自有品牌、紅色幫寶適、活潑寶寶

ㄚ維子♬湯圓妹的老母
豆馬麻 2006-04-29 02:51:52 #5F

安mami

丁丁藥局......等大型藥局都有啊!

只是價位又比幫幫棉柔高上許多唷!

安mami
安mami 2006-04-29 03:07:45 #6F

真感謝樓上媽咪!

我只知幫寶不錯,從來沒試用其他,

要去來買新的試試囉...(好奇個性使然)

沒有暱稱.........
竣竣媽~Ally 2006-05-09 00:43:27 #8F

我覺得B級:妙而舒頂級呵護 尿搔味好重

baby一尿尿味道馬上出來

滿意寶寶很讚!

♥ CinDy ♥
小布媽咪 2006-05-09 01:34:14 #9F

謝謝提供寶貴資訊~

但我想問說在台北市哪裡能買到麗貝樂啊?

謝謝喔~

小胖宇的媽
小胖宇的媽 2006-05-09 13:30:47 #10F

我也覺得滿意寶寶很好用,

我們家的包噓噓樂有型有色,大便都會露出來.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力