緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
涼亭媽
一兩的娘 2006-04-21 18:07:32 版主 240

有用過防蚊香水的媽咪,可以分享一下心得嗎?

謝謝~

竹竹媽
竹竹媽 2006-04-22 02:48:17 #1F

很香

但是蚊子還是很喜歡咬我家的妹妹

不像老闆說的那麼好用

立立ㄉ媽
立立ㄉ媽 2006-04-22 04:30:46 #2F

我也覺ㄉ效果沒那麼神奇

反倒是純天然ㄉ精油防蚊液效果比較好

涼亭媽
一兩的娘 2006-04-24 00:37:22 #3F

謝謝兩位媽咪的分享~

我抱著實驗的心態去買了一瓶~

(100ml,玻璃瓶裝)

專櫃小姐說可以自己分裝到小瓶子

昨天我拿了一個塑膠瓶子裝,結果今天一看....變色(白白濁濁的)

老公還說:小姐又沒叫你拿塑膠瓶子裝,人家原本是用玻璃瓶裝,那妳也用玻璃瓶分裝吧...

Rebecca
Rebecca 2006-05-17 21:56:25 #4F

你好,我用的是有機寶貝的防蚊香水,結果是我家寶貝一樣被叮的滿頭包!

沒用沒用

完全沒用>"<

CherylChiu
butter 2006-05-27 16:56:17 #6F

misterbaby的防蚊香水

也是沒有很有用的感覺

joyce
joyce 2006-06-16 12:30:27 #7F

ㄟ…我昨天才去買了一瓶misterbaby的說…還粉貴哩>x<

蘋果妹妹
蘋果妹妹 2006-06-17 15:59:33 #8F

misterbaby的防蚊香水

沒有用

Dara mom
Rosa mom 2018-05-12 12:29:32 #9F

室內我推薦一家朵芮恩的防蚊蠟燭,它是大豆蠟加防蚊果油安弟羅巴果油做的,點起來沒味道,一個晚上只要點30分鐘,我自己是有搭配喜歡的精油,在燃燒時點一滴進去,效果蠻好的!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力