緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

美樂電動吸乳器+Avent大花瓣=超級好用

繃小魚的媽
繃小魚的媽 2006-11-10 20:30:29 #11F

請問版媽:

大花瓣要放在喇叭罩的內側是嗎??

一個大花瓣要多少錢阿?

謝謝!

^^

Minnie的家
amytsai0818 2006-11-11 14:45:03 #12F

樓上媽咪可以去Y拍找,有一個賣家專賣avent的東西都很便宜,可以跟她買,若找不到再到我家留言,我再跟你說。

片片 mama
片片 mama 2006-11-14 13:12:30 #13F

昨天看到之後,下班馬上跑去買avent大花瓣,今天把花瓣加在美樂ㄉ喇叭內側

真ㄉ非常合耶~~~

而且"超讚~~~~~~~~~"

不用一直用手按摩,花瓣ㄉ軟墊,在吸時會按摩乳房,真ㄉ很快可以排空乳汁

而且也不會把乳頭拉扯ㄉ很痛,真ㄉ是"超讚~~~"

美樂+avent大花瓣--真ㄉ很完美

Mack&Ryan媽咪
Mack&Ryan媽咪 2006-11-14 16:39:35 #14F

我也是先買美樂

現在都用大花辦真ㄉ不錯用ㄛ

但為何ㄋㄟ頭也是會痛ㄚ

洪慈欣
洪慈欣 2014-08-03 00:53:39 #15F

請問Avent大花瓣加在美樂freestyle喇叭罩加大的規格要買多少mm?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力