跑藥局也沒嬰兒米粉試用包...

baby家
請問 2006-04-17 20:00:56 版主 150

跑藥局也沒嬰兒米粉試用包...

寄信索取也沒有提供..

真煩...

只能買整罐嗎?

阿咪將
TUKKY 2006-04-17 20:11:39 #1F

我打過雀巢0800電話

有要到2包米精

試試吧~

汎汎媽咪
汎汎媽咪 2006-04-17 21:14:51 #2F

加入雀巢會員,在寶寶4個月時就會送

不然打0800去索取也可以

輕輕放下~
cynthia 2006-04-17 21:35:51 #3F

雀巢0800-000-339

桂格0800-006-600

HIPP0800-555-566

都會寄

藥房~多問幾家

我每經過必問

拿到的試吃 多到吃不完

只要有試用包的我都拿

打電話索取

出門有經過藥房就晃一下 問一下

買奶粉、尿布更是一定要拿

就醬~我拿了很多

以下是我"自己"試吃的心得

1.雀巢~<精緻嬰兒米粉>,味道蠻純的,我欣賞他們寄米粉的試用包給我,而不是直接寄高價的米精給我,但是很多人很介意它的製造地是在大陸,我自己....還好啦

2.桂格~<敏兒HA米精>真的是細到像粉塵一樣,味道也蠻純滴

<初乳米精>香草味太香了,但是營養價值好像真的蠻高的

<健兒多力>一樣香草味,至於甜度我覺得都差不多,也有可能我吃的不夠多,因為我都只試一、兩口

3.貝康~說是米精,不過還蠻粗的ㄝ,不過味道很純很簡單

4.HIPP~目前我最愛的,純到真的就是米的味道醬而已,很單純的東西,讓人覺得放心、舒服

5.森永~<愛普樂斯>香的我連試吃都不想,假假的香精味,騙小孩的ㄛ

6.優A+~一樣香的可怕............

7.順天堂~<壯兒素>也是香精味,細聞有一點點的中藥味,有強調開胃的效果,不知是湊巧還是怎樣,我弟弟吃這一包真的一口接一口

以上9種,純粹個人心得,僅供參考~

歡迎其他水水補充ㄛ~

帶小孩真的要憑著一股熱情........

baby家
請問 2006-04-17 22:49:50 #4F

謝謝媽咪們回答!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走