緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期12月的媽咪出現了嗎?

前天到醫院證實已經四周又六天了

預產期12/17

但是症狀卻已經出現很多~

腰酸背痛,發熱,下腹刺痛,肩膀僵硬,全身長疹子,臉長痘子黑斑...

真是苦不堪言

連老公看了都覺得才幾天時間就變這麼多

那以後怎麼辦...

12月的媽咪已經有症狀了嗎???

喵媽小蘋子
小蘋子 2006-04-16 13:33:54 #

今天要邁入第6W了...

除了下腹仍舊不定期悶痛

之前持續一兩星期的嚴重腰酸背痛,長疹子情形已有舒緩

19號要去婦產科照了

希望可以盡快看到我的bb~

喵媽小蘋子
小蘋子 2006-04-16 19:55:04 #

寧媽我跟妳一樣喔~

也是一直在抓癢,昏昏欲睡

現在才6W我已經比懷孕前胖2公斤了

因為食慾太好而且還沒有開始孕吐

每天都要吃好幾餐才夠呢~~

喵媽小蘋子
小蘋子 2006-04-19 22:26:03 #

耶!!我今天看到BB了~^^

雖然只有小小的1cm,

但是我和爸比看到熱淚盈眶,

差點掉眼淚....

下週要去照心跳~

喵媽小蘋子
小蘋子 2006-04-30 22:36:59 #

吐不出來也很痛苦呢!

已經一個星期了~

一天24hr都好像在暈車

胸口很悶很想吐 頭很重

明明肚子已經餓到胃痛還咕嚕咕嚕叫

可是一看到食物就開始反胃

但是呢~

我還是要把我覺得噁心的食物努力地塞進胃裡

然後硬是壓抑住那股快要衝上來的嘔吐感

有時真的覺得~

很想去廁所催吐...

可能吐出來還比較舒服呢~

喵媽小蘋子
小蘋子 2006-05-04 14:26:13 #

我跟peini媽咪一樣

5/17要回診算預產期

昨天領到媽媽手冊

也聽到心跳了

(原作者於 2006-05-04 14:26:43 重新編輯過)

喵媽小蘋子
小蘋子 2006-05-08 15:36:42 #

我跟小西媽咪很像耶~

最近也是害喜很難過常找老公麻煩

真的很對不起他...

昨天下午老公睡醒準備去上大夜班

每天都煮麵給他吃的我卻攤在沙發不想動一直拖時間

老公問了一聲: 老婆,煮好了嗎?我來不及出門了...

我從沙發上跳起來罵他: 吃吃吃~你只會吃啊~我嫁給你是為了幫你煮飯啊!!一睡醒就只會吃...

老公一臉無辜: 那我去外面吃好了~

我說: 不用啦~

我從冷凍庫拿出凍很久的冷凍食品和我中午吃剩的麵條去微波,老公不敢吭聲乖乖的吃完~

等他去上班後,過沒多久從公司打電話回來: 老婆,今天對不起啦..我不敢了...

真的~

掛電話後我眼淚差點奪眶而出~

不知道自己是哪根筋不對這樣對他

雖然懷孕很辛苦但是爸比賺錢也很辛苦

媽咪們~

要好好對待老公啊~

喵媽小蘋子
小蘋子 2006-05-08 16:46:15 #

草莓媽咪~

相信妳很快就會回來的...

給妳加油~

喵媽小蘋子
小蘋子 2006-06-02 11:55:12 #

昨天11W3D去照超音波

BB很配合的兩腳開開

可是醫師說看不清楚叫我下次再看

嗚嗚嗚.....

喵媽小蘋子
小蘋子 2006-06-11 23:44:49 #

諸位媽咪們~我也開獎囉~

今天去照超音波確定看到小白點了

應該是DD~(我想要MM啦~)

醫生說下個月產檢可以更確定~

不過翻盤機率不高........

喵媽小蘋子
小蘋子 2006-07-08 21:39:55 #

我的預產期跟樓上媽咪一樣12/18~

昨天去照超音波翻盤了

DD變成MM

給大家看看那三條線

看是不是確定是MM

希望不要再變了~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=138106&page=2&folderid=620290&fid=16475234&z=F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過