緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想請媽咪們介紹新竹園區、雙溪附近的保母

請介紹有愛心耐心的保母....

家住雙溪這裡,因園區上班的關係,

尋找這附近的保母,請幫忙介紹,謝謝!!

誠誠的媽咪
誠誠的媽咪 2006-04-13 16:23:44 #1F

推~~~

●雙~兒~媽咪●
QQ媽媽 2006-04-13 16:29:02 #2F

到妳家留言啦~^^

Fannie
Fannie 2006-05-29 11:50:27 #3F

我也在找這一帶的保母,也請幫我介紹.

Q
Q 2007-04-12 00:04:39 #4F

請介紹有愛心耐心的保母....因園區上班的關係,

尋找這附近的保母,請幫忙介紹,謝謝!!

笨媽媽
笨媽媽 2007-04-15 11:00:24 #5F

新竹高峰路上(近科學園區),兩夫妻在帶小孩都有保母證照,電話03-5785185叫秋菊,你們都可以先去看環境

Q
Q 2007-05-07 00:25:02 #6F

再推薦其他的好嗎

保羅的媽咪~~
Eva 2008-07-28 21:35:53 #7F

我也想找寶山鄉雙溪附近的保母(我住彤雲山莊),也請幫忙推薦一下好嗎?謝謝

玫瑜
玫瑜 2008-07-29 16:31:07 #8F

我的褓姆,在明湖路1050巷,因為小孩從8月份要自己帶,可以分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己