分享~~收納衣服~你還在用置物箱嗎??

nn
nn 2006-04-26 00:56:24 #21F

謝謝分享

的確是個好點子

但有個問題

衣服都是清洗曬乾之後才裝到整理箱裡

為什麼隔季再拿出來都有臭臭的味道呀?

該不該放什麼柰丸之類的除臭除蟲?

莙莙媽咪
洋蔥妹ㄉ媽 2006-04-29 11:34:54 #22F

我們家也是用這種帆布袋

來裝換季ㄉ衣物

我也覺ㄉ滿好用ㄌ

裝好我就直接塞進書房ㄉ衣櫥

門一關就OKㄌ也不怕佔空間

以前娘家是用大賣場賣ㄉ收納箱

那一種很佔位子,而且容量也不大

還是袋子好用喔~~

我在市場買ㄉ是100ㄉ袋子

聽老闆說這一種比較不會破

30塊ㄉ應該比較小吧

勞碌命娘
Na妹的媽 2006-05-02 12:02:32 #23F

我之前也是用版媽咪的方法來收棉被,但我覺得台灣氣候潮溼,放棉被或衣物在裡面還是會發霉或長蟲,所以我最近是想買真空收納袋來收納囉!

☆╮碩允媽咪╭ ☆
╭I3╯碩允媽咪 2006-05-02 15:18:38 #24F

謝謝分享

暴龍蘋果媽
苦瓜蘋果媽 2006-05-10 01:32:20 #25F

我也想要買這種袋子

但是找不到耶

有台中媽咪知道哪裡有賣嗎

謝謝

小妤蓁的媽
小妤蓁的媽 2006-05-16 01:43:43 #26F

我覺得真空收納袋很不好用..我以為它很好用..我還是在知名百貨公司買的呢...

每次我吸完空氣後..放沒多久..它又開始膨脹起來....我試了好多次..都是相同的結果....後來我也拿去跟銷售員換新的..結果還是一樣...所以買了5個被我都丟在一旁...想丟掉也不是..因為它很貴買的....

秀秀
秀秀 2006-05-27 15:53:02 #27F

3Q.3Q.

蘋果媽的家
蘋果媽的家 2015-06-27 14:49:24 #28F

謝謝分享

caryn
caryn 2015-06-29 14:58:44 #29F

分享~~收納衣服~你還在用置物箱嗎??_29F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力