九個月的寶寶可以吃冰淇淋嗎?

立安媽媽
立安媽媽 2006-03-29 12:05:28 版主 4384

請問未滿一歲的寶寶可以吃冰淇淋嗎?

抗議客服不給叫基金答人的葉小媽
雞婆葉小媽 2006-03-29 13:22:58 #1F

不好吧...二歲以前我也不敢給他吃

小羽的阿母
小羽的阿母 2006-03-29 14:10:54 #2F

2個多月時,我家mm就吃雪糕和冰淇淋到現在7個半月了

只要份量不多,尤其是剛開始時只是沾幾口,慢慢逐漸添多份量

是沒問題的啊!(有詢問過醫生的)

緯霸子的娘
緯霸子的娘 2006-03-29 14:13:06 #3F

嘻嘻~

我是不及格的媽

婕甄7個月我就給他偷吃違禁品

你看他滿足的樣子

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view1&mid=94965&page=10&folderid=322302&fid=8752528&mfid=23574&z=F

不鼓勵啦..

玩玩總可以吧...

樂樂4個月時我也有給她吃耶.

但是我都等冰淇淋溶化時才餵他.

這樣比較不會冰.....依次也不能吃太多喔....

安安的媽
安安的媽 2006-03-29 14:27:10 #5F

你要給安安吃冰淇淋呀??BABY的腸胃還不是很好,有些比較敏感的BABY,吃了太油太冰太閒的會拉肚子,而且會導至以後的腸胃就不好,我家安安的哥哥

就是這樣,如果能不那麼早吃就不要那麼早吃,反正不急,他總有一天會吃

到冰淇淋的呀!先把腸胃顧好留本比較重要,

^.^萍~
^.^萍~ 2006-03-29 14:44:04 #6F

最好不要哦!太小的寶寶吃太冰的東西會氣管不好哦!老人家都這麼說,所以我兒子都到一歲半以後才有慢慢接觸涼涼的東西,老大現在三歲多才有喝冰箱裡的東西

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走