緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
二寶娘
二寶娘 2006-04-02 19:49:06 #71F

11/1 daury

11/2 emily

11/3 RENEE

11/4 kelly

11/5

11/6 二寶娘, 小獅子

11/7

11/8 安安的媽麻, ★☆伃媽 ☆★ ,

11/9 寶貝媽

11/10 猴仔麻麻, rebecca

11/11 小胖丁, 洋洋的媽咪

11/12 小菲

11/13

11/14 dafoony

11/15 翊辰媽媽(MM) , 阿左の媽咪, 喵喵, fran, peyyun

11/16 小小的媽咪, 小婷, 張CC的媽

11/17 小朱, 小白鷺,

11/18

11/19 Cecilia

11/20 蕭蕭

11/21 Jessica

11/22 Iris Mum , 花花, mei,

11/23 Susan媽咪

11/24

11/25 小咪子的媽, 230, 小盤子, 琪琪媽, 宸恩媽

11/26

11/27

11/28 瞇瞇

11/29 豆腐媽

11/30

尚未知預產期:Ruru(大小心肝都是寶),小壞蛋 , Vicky, 2 Queen , 小貓

My Baby Joel
Cecilia 2006-04-02 21:52:40 #72F

哇,...11/15,11/25,這二個日子好熱門....那天婦產科應該會忙到翻....ㄏㄏ,可以簽個樂透 11,15,25應該是不錯的號碼吧... :)

阿基
阿基 2006-04-02 21:56:51 #73F

昨天4/1去照,有心跳囉!

預產期是11/19,

家裡的大嫂也是同一天呢!

二寶娘
二寶娘 2006-04-02 22:16:45 #74F

Cecilia媽,

這個idea不錯,再加上大家各自的預產期號碼,看能不能中個小獎也好!哈~

歡迎各位媽咪加入11月份狗寶寶的媽咪的行列

大家可以隨便聊,增進彼此的情誼~~~

大家除了孕吐之外,有沒有其他的'害喜'情形?

小貓
小貓 2006-04-03 02:28:46 #75F

謝謝小獅子媽咪...我今天會去檢查..在上來告知唷..

寶媽好細心唷.....謝謝唷....

讓11月媽咪们很安心唷....

ling麻麻
猴仔麻麻 2006-04-03 08:44:41 #76F

11月狗寶寶的麻麻,

己經陸陸繼繼來報到囉,

我的生日是11月15日天蠍座,

沒想到我的二寶也跟我同星座,

真開心.

二寶娘
二寶娘 2006-04-03 09:27:08 #77F

我其實是希望可以生個天秤寶寶,

但是預產期卻落在天蠍座

不過還好距離不遠

第一胎比預產期提早了10天生

這一胎如果也提早,那麼天秤寶寶的機會應該還是有的!

目前我不太會孕吐,晚上睡前會比較想吐,但也都沒吐

就是頭暈的狀況比第一胎嚴重,讓生活很不方便!

哎~~~

大家都加油哦!

(原作者於 2006-04-03 09:27:19 重新編輯過)

My Baby Joel
Cecilia 2006-04-03 12:01:50 #78F

今天第一次去了醫院驗孕+超音波了嘍...小朋友有心臟了,有看到小白點嘍.下週要去聽心跳,醫生說下次就是第一次產檢.所以4/10就可以領到媽媽手冊嘍...

現在小朋友大概1公分大...照片上有一個大大的懷孕囊,中間的地方有一團小小的東西...那個就是小朋友.小朋友的中心又有一個小白點...那個就是心臟了啦...我的懷孕囊著床的位置在子宮中間偏右一點.小朋友降落的位置還算不錯咧,是一個跳傘高手...哈哈哈

哈哈...超開心,今天和小朋友見到面了,而且今天孕吐的情況好很多.只有刷牙時乾吐個二三次,今天到現在都很舒服,剛才還ㄏ了700cc的檸檬汁咧...超開心的..

keroro
keroro 2006-04-03 12:37:07 #79F

早上我又去產檢囉~

寶寶已經有頭有身體,是一個2.1公分的超級迷你人了!

真的好開心好開心哦~!

不過醫生只有說預產期是11月初,

我有看二寶娘給我的網站,可是因為經期不準~

受孕日也是未知...所以實在算不出什麼所以然!

嘿嘿...其實我跟二寶娘一樣超想生天秤寶寶的!

不過,寶貝健康還是比什麼都重要囉!

安安的媽麻
安安的媽麻 2006-04-03 13:43:31 #80F

哇..

11月的媽麻也粉多ㄋ

二寶娘製作的預產期表都快要排滿囉!!

現在大家孩子都生的少..

我們就來增產報國一下啦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己