寶貝媽
寶貝媽 2006-03-31 17:39:17 #61F

二寶娘,翊辰媽媽:

還真巧呢^__^

都是猴寶寶+狗寶寶~~

peyyun
peyyun 2006-03-31 22:51:26 #62F

憋好久喔....終於可以出聲了!!!!

昨天中午咳嗽了一聲之後..就感覺下腹一陣刺痛....

結果下午開始些微出血....一直到今天還是有血色....趕快掛了診....

進入診間後的心情..從忐忑不安到驚喜萬分....

因為..竟然..照到心跳了!!!!! (一閃一爍的....那畫面真是太美妙了....)

用mc日期去推估..預產期也是11/15..........

很棒呢!一家都是天蠍....我11/11..老公11/16..^^

小白鷺
小白鷺 2006-03-31 23:36:15 #63F

這是我們的第一胎

3/29照到心跳囉

目前7週

醫生還沒告訴我預產期

我自己推算應該是11/17

目前噁心、想吐、食慾不振中

非常開心加入11月媽媽的行列!

adsnew
自在的小獅子
小獅子 2006-04-01 06:29:16 #64F

我來簽名

我的預產期是十一月六日

天蠍座

已經領到媽媽手冊囉

這是第二胎

第一胎是調皮的猴寶寶唷

伃&宏の媽
★☆伃媽 ☆★ 2006-04-01 09:06:38 #65F

我也來報到

預產期11/8號

很高興認識你們唷

怡然自得的媽媽
宸恩媽 2006-04-01 14:24:06 #66F

一直都想來簽到...

上星期就知道懷孕了,可是照不到胚胎..怕子宮外孕

昨晚照到了..可是醫師說大概只有3週耶..

而且直接就讓我領媽媽手冊了耶

但是第一胎的時候,醫師說要等到有心跳才可以領說

還沒聽到心跳的媽咪們,妳們也領了嗎?

護士幫我算預產期的..11/25..但是又加了一句能會改哦..@_@

My Baby Joel
Cecilia 2006-04-01 22:21:11 #67F

我也來簽到囉,算到的預產期是11/19日,我週一4/3日要去做第一次檢查,有點慢...目前是每天早上都吐酸水,有夠難受的...這是我的第一胎,希望不要胖太多,因為本來還沒懷孕就很大一隻了... >_<,各位準媽咪加油哦..!

2 Queen
2 Queen 2006-04-02 01:37:21 #68F

期盼已久ㄉ狗寶寶是我ㄉ第3胎.幸運ㄉ狗寶寶已經有12歲ㄉ大姐與8歲ㄉ二姐.因為有抽母血.第1次報告是ㄍ狗弟弟.目前正等第2次報告.所以還不清楚我自己ㄉ預產期(最後1次月經2006.01.25).願我ㄉ狗寶寶~*頭好壯壯*~

小貓
小貓 2006-04-02 18:30:13 #69F

咦..

請問..4/3我是第二次產檢..醫生說可以聽心跳嚕..

那我是懷孕幾週ㄚ...

自在的小獅子
小獅子 2006-04-02 19:01:40 #70F

小貓媽咪

妳要說說你最後一次月經的第一天是幾號才能計算唷

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招